Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
это мы как раз. лучшая на потоке Иванова А.Н. 2100.
Аля, а вы у нее были? Или у другого педагога? И вообще, как вам школа? Вы ходили на подготовительные занятия туда?
нет, мы у другой.у нее наша Annaмладшее звено абсолютно нормальное, не знаю, как дальше пойдет.на занятия ходили. да.
Аля, а вы у какого учителя? Как вам она? Один год на подготовишки ходили?
я так понимаю, в Державе вся начальная школа по программе 2100 учится?Мы на таком распутье. Планировали в 4ю. Записались туда на подготовишки, дошла до покупки учебников, а они те же, что мы в Чаше в прошлом году прошли. И переехать мы мечтаем в район Державы... Ох, пока думать будем, дети учиться начнут
нет, не вся.
а какая там еще система? А вообще, учитель выбирает систему или руководители школы?
Вот, мы и настраивались на учителя в 4й школе. Но мне не нравится подготовительный система и то, что ребенок мой уже все это прошел, ему будет неинтересно+ если все-таки мы из этого района уедем, то возить в 4ю проблематично станет.