Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Где покупаем свежее мясо!  (Прочитано 217718 раз)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Re: Где покупаем свежее мясо!
« Ответ #420 : 29 Февраля 2016, 21:39:23 »
Ого! Вот еще в говядине может быть немного жидкости при тушении, но совсем немного. А тут очень много и белесая  :-\

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #421 : 29 Февраля 2016, 22:02:48 »
Ну просто не надо брать мясо в сетевых магазинах.его накачивают спец влагоудерживающим веществом.возможно,вымачивают по истечению срока годности.перемораживают - однозначно
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #422 : 01 Марта 2016, 07:59:58 »
Брали мясо в  Мяско.  Просто отличное! И по цене и по качеству. Кстати, разбирают его там быстро. Мы  были с утра, было очень много. А заехали в обед докупить - выбор был уже очень маленький...
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #423 : 01 Марта 2016, 08:49:21 »
Мяско - это напротив бассейна?
Я в последнее время беру в мясном магазине в Самохвале. Вроде хорошее мясо)

Оффлайн Kisyanya

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 79 раз
  • Вам сказали спасибо 122 раза
« Ответ #424 : 01 Марта 2016, 09:06:21 »
После 2 неудачных попыток купить свежее мясо в магазине Ферма (Калужский поставщик) стали покупать на Аксеново и Экобазаре.

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2678 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #425 : 01 Марта 2016, 09:11:10 »
Так как живу рядом с экобазаром берем всегда там мясо и птицу.ЗА год никаких жалов.Особенно нравится филе утки.
Муж кострец постоянно берет.
Когда жили в другом месте-покупали в палатках у пятерочки...не знаю улицу).Но там всегда было хорошее.Рядом с пятерочкой езе остановка с банкоматом
Я не ангел

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #426 : 01 Марта 2016, 09:54:22 »
Ну просто не надо брать мясо в сетевых магазинах.его накачивают спец влагоудерживающим веществом.возможно,вымачивают по истечению срока годности.перемораживают - однозначно
+1...
Как по мне ,  так видно это мясо в Нашем, что странное оно. Цвет у него не внушает доверия....и вот эта фраза " собственное производство", где ,у кого, от кого....  :-[
Ни разу не брала и не буду.

Оффлайн Силенти

• Родитель - профи
  • Слежу за жизнью форума
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2678 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
« Ответ #427 : 01 Марта 2016, 09:58:31 »
+1...
Как по мне ,  так видно это мясо в Нашем, что странное оно. Цвет у него не внушает доверия....и вот эта фраза " собственное производство", где ,у кого, от кого....  :-[
Ни разу не брала и не буду.
тоже никогда не брали там мясо.Если только свежую рыбу.Но мясо вообще доверия не вызывает
Я не ангел

Оффлайн Stefani

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 16 раз
  • Вам сказали спасибо 5 раз
« Ответ #428 : 03 Марта 2016, 00:57:48 »
После 2 неудачных попыток купить свежее мясо в магазине Ферма (Калужский поставщик) стали покупать на Аксеново и Экобазаре.
Подскажите, а на Аксеновском рынке где именно покупаете? А то я четвертый день в городе, живу рядом с ним и хотелось бы знать  у кого хорошее мяско :blush:

Оффлайн Уголёк

• Решил остаться
  • *
  • Жизнь прекрасна!
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 21 раз
  • Вам сказали спасибо 9 раз
« Ответ #429 : 06 Марта 2016, 22:59:26 »
И снова про мясо.снова взяла в нашем,уже не лопаточную часть,а гуляш..снова тушу и вот..такая же жидкость выделяется/накачивают?/или я просто не видела такого?
Моя мать работает на мясокомбинате, правда в другой области, так она говорит, что сейчас есть такая "штука" типа массажора для мяса. В этот массажор помещается кусок мяса и одновременно между волокон мяса подается вода, мясо ей напитывается. Так производитель может увеличит вес куска мяса почти в 2 раза, а по внешним признакам мы ничего не заметим. Поэтому, когда мы его жарим, вода и выходит.
А вообще, если послушать работников мясокомбината, то как минимум колбасу покупать точно перестанешь, а к другим мясным продуктам будешь относится осторожнее, без них, к сожалению, не получается...

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #430 : 06 Марта 2016, 23:13:28 »
Моя мать работает на мясокомбинате, правда в другой области, так она говорит, что сейчас есть такая "штука" типа массажора для мяса. В этот массажор помещается кусок мяса и одновременно между волокон мяса подается вода, мясо ей напитывается. Так производитель может увеличит вес куска мяса почти в 2 раза, а по внешним признакам мы ничего не заметим. Поэтому, когда мы его жарим, вода и выходит.
А вообще, если послушать работников мясокомбината, то как минимум колбасу покупать точно перестанешь, а к другим мясным продуктам будешь относится осторожнее, без них, к сожалению, не получается...

если это просто вода, то это еще не так страшно... но почему белое? хорошо если просто крахмал

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Stefani

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #431 : 09 Марта 2016, 15:01:03 »
На выходные купила говядину на Аксёновском рынке, хорошее мясо. Я попросила выбрать не волокнистое, т.к. доча не ест с волокнами, посоветовали кострец, цена 500 руб. за кг. Реально очень мягкое мясо оказалось, при варке запах был хороший. Малышка съела с удовольствием и в супе, и бестроганоф со сметанкой.
А курицу купила в магазине "Ферма" около Дикси, напротив Аксеновского рынка, там акция была по 99 руб. Вроде нормальная, запекла её в духовке. Малой правда не давала её :blush: Даю только домашнюю, но здесь не знаю где её взять...
Подскажите насчёт домашней курицы, где можно купить хорошую?  И где можно купить замороженного цыпленка?

Оффлайн Kisyanya

• Изучаю азы воспитания

« Ответ #432 : 09 Марта 2016, 16:29:41 »
Подскажите, а на Аксеновском рынке где именно покупаете? А то я четвертый день в городе, живу рядом с ним и хотелось бы знать  у кого хорошее мяско :blush:

Внутри Аксенова, вход со стороны рынка, ряд точно не скажу (точно не первый), вобщем входите и идете по левой стороне, крайняя точка, мясо под стеклом.

Вам сказали спасибо Stefani

Оффлайн Kisyanya

• Изучаю азы воспитания

« Ответ #433 : 09 Марта 2016, 16:31:09 »
Но вижу что своего поставщика Стефани уже нашла) хочу предупредить о покупке в Ферме- проверяйте мясо, извините, носом, на глаз не надейтесь.

Оффлайн Stefani

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #434 : 09 Марта 2016, 17:05:42 »
Но вижу что своего поставщика Стефани уже нашла) хочу предупредить о покупке в Ферме- проверяйте мясо, извините, носом, на глаз не надейтесь.
Мне эта Ферма как-то не внушила доверия, больше не планирую там покупать ничего. В эти выходные хочу на Экобазар нанести визит , посмотреть что там интересного есть.  И повторяю свой вопрос по поводу курицы: какая приличная торговая марка по заморозке и где купить домашнюю цыпу? :)

Аренда на форуме