Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Ну просто не надо брать мясо в сетевых магазинах.его накачивают спец влагоудерживающим веществом.возможно,вымачивают по истечению срока годности.перемораживают - однозначно
+1...Как по мне , так видно это мясо в Нашем, что странное оно. Цвет у него не внушает доверия....и вот эта фраза " собственное производство", где ,у кого, от кого.... Ни разу не брала и не буду.
После 2 неудачных попыток купить свежее мясо в магазине Ферма (Калужский поставщик) стали покупать на Аксеново и Экобазаре.
И снова про мясо.снова взяла в нашем,уже не лопаточную часть,а гуляш..снова тушу и вот..такая же жидкость выделяется/накачивают?/или я просто не видела такого?
Моя мать работает на мясокомбинате, правда в другой области, так она говорит, что сейчас есть такая "штука" типа массажора для мяса. В этот массажор помещается кусок мяса и одновременно между волокон мяса подается вода, мясо ей напитывается. Так производитель может увеличит вес куска мяса почти в 2 раза, а по внешним признакам мы ничего не заметим. Поэтому, когда мы его жарим, вода и выходит.А вообще, если послушать работников мясокомбината, то как минимум колбасу покупать точно перестанешь, а к другим мясным продуктам будешь относится осторожнее, без них, к сожалению, не получается...
Подскажите, а на Аксеновском рынке где именно покупаете? А то я четвертый день в городе, живу рядом с ним и хотелось бы знать у кого хорошее мяско
Но вижу что своего поставщика Стефани уже нашла) хочу предупредить о покупке в Ферме- проверяйте мясо, извините, носом, на глаз не надейтесь.