Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А почему у нее берете?у нее супер вкусное мясо?
Потому что не все могут найти время поехать на Аксеново ))))
Я брала всегда в палатке что на входе в Центральный универмаг курицу, индейку . Теперь там палатки убрали, я расстроена
есть на мичурино, между магазаними магнит и мичуринский, там что-то типо ворот, но они всегда открыты, и за ними здание с маленьким крылечком, вот это крылечко вход в мяско там раньше блиная была, а еще есть на гагарина, если от родного в сторону речки ехать, там есть банер, на земле стоит если что-то не понятно могу на карте отметить и скинуть
а как по сравнению с рыночным? цена-качество?
Качество отличное 8)каждый день новый привоз, все свежее, если брать в расчет что магазин открывается в 9 утра, в 4 вечера там делать уже нечего, прилавки пустые, я думаю это показатель а на счет цены, в мяско дешевле чем на рынке, например мы берем свинину карбонат в мяско за 240 р/кг, а на рынке за 300 р/кг судите сами дорого или дешево это, но по мне, это дешево, для отличного мяса
+1 беру мясо там же. Очень нравится! И цена и качество. Особенно обожаю их фарш!!!
да да да...фарш просто изумительный
фарш из свинины? не очень жирный? или пополам с говядиной?
Я брала только смесь из свинины с говядиной. Чисто из свинины даже не подскажу. Все хочу взять для перемешки с куриным фаршем. Котлетки получаются объедение!
да мне кажется, что чисто из свинины - как раз очень жирный будет. а с куриным - наверное, лучше грудки взять и с ними перекрутить?
Я всегда беру не смешанный, беру 400гр свинины и 600гр говядины, потому что там свинной ооочень жирный, а в каких пропорциях там мешают не знаю а так как я беру, котлетки просто вкуснятина
а фарш почем?