Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я была в Израиле. дороговато там. но клево, я к подруге ездила.
Я все мечтаю об ОАЭ Но для нас пока это дороговато. Знакомые катаются туда постоянно (ребенок взрослый уже), им очень нравится. Но совсем не бюджетно )))
Саша, в любом. Зависит все от ребенка. Были в Египте, там куча маленьких детей от нуля и выше. она мама с 7-ми месячной девчушкой мне сказала, если бы все дети были такие как Василиса, тоя рожала и рожала бы.
А вы во скока в Египет рванули???
Нам только на 7 дней. Я вот не знаю куда, хочется отдохнуть, а дают отпуск только в апреле
Я тоже хочу в ОАЭ, но у них там строго для женщин- фамилии должны быть с мужем одинаковые, да всякая другая ерунда.
Подискиваем в Дубаи или Абу-Даби сейчас, за 70 можно найти. Женя, можешь уточнить у знакомых, дорого ли там питатться в не отлея?
Оля, у них не существует понятия дорого)))) Они брали все включено, и умудрялись в рестораны ходить, завтраки в номер заказывать, шампанское и прочее. Так что думаю для нас немного дороговато будет.