Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сашка вообще сказал, что через 2 месяца уже все утихнет в Египте и полетим туда, но я чего-то сомневаюсь
я в Хорватии была , в сентябре. оч клёво,но довольно жарко.( правда мы были в южной части). море солёное,лёг и лежишь,не тонешь . единственное- рекомендуют купаться в специальных резиновых мокасинах,они там на каждом углу продаются,потому что там морские ежи водятся. особой красивой живности в море не водится,но мы всё равно за какими то рыбками в масках плавали. медуз не видела. муж отъедался морепродуктами а ещё там очень вкусное мороженое на улицах продают, страчителла нам особенно нравилось
мы через агенство . цен не помню,точнее не знаю их точно, нам путёвку подарили на свадьбу отель Иберостар Альбатрос, 4 звезды был. отель оочень хороший , немного фоток1.вид на отель с самолёта ( 2 корпуса,между ними круглый ресторан, 2 бассейна. море через дорогу 2. вид с балкона , а справа за горами -Черногория3. Вид на городок рядом с отелем ,туда ходили ужинать,минут 10 идти4. вот так нас по вечерам развлекали местные певцы
Катя, а море теплое было? А то многие "пугают" холодным морем, это всегда и останавливало от поездки туда с ребенком.
А макдональдсы в Хорватии были или пиццерии ?? Ну где можно перекусить по быстрому и не дорого??