Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Как ужасен был бы мир, если бы не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства!
Джон Рескин
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Отдых зарубежом  (Прочитано 297307 раз)

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Re: Отдых зарубежом
« Ответ #60 : 04 Февраля 2011, 15:07:47 »
Сашка вообще сказал, что через 2 месяца уже все утихнет в Египте и полетим туда, но я чего-то сомневаюсь

Правильно сомневаешься! Ты в конце концов мать и уже должна выбирать безопасный отдых не только ради себя, но и ради дочери.
Путин вчера сказал, уже 2 недели в Египте беспорядке, уже в отелях мародерства начались, а наши все туда едут и едут и с детьми и с беременными женами, а потом будут плакаться, что государство их не защитило если что-то случится..

Оффлайн Екатерина Медичи

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 9 раз
  • Вам сказали спасибо 13 раз
« Ответ #61 : 05 Февраля 2011, 16:06:39 »
а я вчера в новостях слышала что наше правительство приняло решение принудительно депортировать наших соотечественников из Египта, наши и в Тайланд летели когда там не спокойно было, и в Тунис... весь мир отказывается от поездок, а наши не могут пропустить такую халяву :-[

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #62 : 06 Февраля 2011, 11:07:20 »
девченки, хотим в сентябре в Хорватию или Черногорию. Кто там был??? какие отзывы??? или в Болгарию поехать?? хочеться и горы и море, но не жару .. что бы было где пройтись и посидеть перекусить и не остаться без денег вообще))

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #63 : 06 Февраля 2011, 19:29:07 »
я в Хорватии была , в сентябре. оч клёво,но  довольно жарко.( правда мы были в южной части). море   солёное,лёг и лежишь,не тонешь . единственное- рекомендуют купаться в специальных резиновых мокасинах,они там на каждом углу продаются,потому что там морские ежи водятся. особой красивой живности в море не водится,но мы всё равно за какими то рыбками в масках плавали. медуз не видела. муж отъедался морепродуктами  8) а ещё там очень вкусное мороженое на улицах продают, страчителла  нам особенно нравилось  :D

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #64 : 06 Февраля 2011, 20:01:04 »
я в Хорватии была , в сентябре. оч клёво,но  довольно жарко.( правда мы были в южной части). море   солёное,лёг и лежишь,не тонешь . единственное- рекомендуют купаться в специальных резиновых мокасинах,они там на каждом углу продаются,потому что там морские ежи водятся. особой красивой живности в море не водится,но мы всё равно за какими то рыбками в масках плавали. медуз не видела. муж отъедался морепродуктами  8) а ещё там очень вкусное мороженое на улицах продают, страчителла  нам особенно нравилось  :D
Эх я плавать не умею))) А как там по ценам?? Че за гостиница, сервис... Вы через тур агенство или сами??

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #65 : 06 Февраля 2011, 21:06:26 »
мы через агенство . цен не помню,точнее не знаю их точно,  нам путёвку подарили на свадьбу  :blush: отель Иберостар Альбатрос, 4 звезды был. отель оочень хороший , немного фоток
1.вид на отель с самолёта ( 2 корпуса,между ними круглый ресторан, 2 бассейна. море через дорогу  :)
2. вид с балкона , а справа за горами -Черногория
3. Вид на городок рядом с отелем ,туда ходили ужинать,минут 10 идти
4. вот так нас по вечерам развлекали местные певцы  8)

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #66 : 06 Февраля 2011, 21:34:49 »
Катя, а море теплое было? А то многие "пугают" холодным морем, это всегда и останавливало от поездки туда с ребенком.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #67 : 06 Февраля 2011, 21:47:29 »
мы через агенство . цен не помню,точнее не знаю их точно,  нам путёвку подарили на свадьбу  :blush: отель Иберостар Альбатрос, 4 звезды был. отель оочень хороший , немного фоток
1.вид на отель с самолёта ( 2 корпуса,между ними круглый ресторан, 2 бассейна. море через дорогу  :)
2. вид с балкона , а справа за горами -Черногория
3. Вид на городок рядом с отелем ,туда ходили ужинать,минут 10 идти
4. вот так нас по вечерам развлекали местные певцы  8)
Просто пересмотрев сравнения между Черногорием и  Хорватией, даже не знаю к счему склоняться..
Хорватия более европенизированна, Черногорие - руссифицирована.. Даже сравнивают ЧГ с Крымом))) Отели дороже Хорватии, но дешевле во всем остальном.... А мы кроме русского и не знаем других языков.. А макдональдсы в Хорватии были или пиццерии ?? Ну где можно перекусить по быстрому и не дорого??

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #68 : 06 Февраля 2011, 21:58:30 »
Катя, а море теплое было? А то многие "пугают" холодным морем, это всегда и останавливало от поездки туда с ребенком.
море теплющее было. на улице в районе +30 , вода ну не меньше 24-25 точно . я в холодную сама не полезу, а там по 2 часа чупахались. там можно брать напрокат катамаран , мы уплывали на нём, и с него на глубине купались ,там тоже тёплая вода.
А макдональдсы в Хорватии были или пиццерии ?? Ну где можно перекусить по быстрому и не дорого??
с языком проблем не было , в большинстве ресторанов было меню на русском, в некоторых официантки вообще русские были. пиццерии были  :yep: а ещё там много менюшек с фотками , в конце -концов пальцем ткнуть можно. а школьного курса английского,чтоб отличить мясо от рыбы- выше крыши  :)не,на самом деле,сложностей никаких не возникало.

Вам сказали спасибо Jane, Лёка Орлова

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #69 : 07 Февраля 2011, 13:20:42 »
Наконецто муж оставил мысль ехать в Египет. Летим в Арабские Эмираты, ура.Встала проблема с летними обновками, туфлями и сланцами, сейчас только весенее выставляют.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #70 : 07 Февраля 2011, 13:22:30 »
Поздравляю!!! Оля, с тебя потом подробный отчет об этой стране)))

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #71 : 07 Февраля 2011, 13:23:12 »
Обязательно. Только мы еще не скоро, 16 апреля собираемся

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #72 : 07 Февраля 2011, 13:24:23 »
Ну это не важно, я потом еще раз напомню))) С городом определились?

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #73 : 07 Февраля 2011, 13:26:28 »
Да,Шардж, т.к. там чище. Дубай все-таки более населенный. До него 15 минут езды. Так что будим кататься

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #74 : 07 Февраля 2011, 13:27:04 »
Женечка, спасибо тебе за советы   :cvetok:

Аренда на форуме