Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не знаю, нам все давали приносили, на руках таскали, фотки своих детей показывали.. Привезли подарки: футболку, кепку и даже солнечные очки :)и флакончик от масел . Мне показалось даже назойливо заботливое какое то отношение
Но отдохнули мы все равно очень здорово - что может быть лучше беззаботного отдыха всей семьей,да еще на море,да еще и в отличной компании.Вот море мне очень-очень понравилось
Муж сказал,больше туда не поедем.
Отель Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh.
я была 4 раза в Египте, и 4 раза удачно. уж не знаю, как кто ездит, но лучше в Египте. чем к нам на юг за те же деньги . меня к на не за какие коврижки не затащишь. Надеемся в этом году в сентябре с детьми в Болгарию смотать
Я тоже хочу поехать куда-нибудь в тепло. А малявку везти в таком возрасте ничего?
это наш менталитет нам мешает вывозить детей за границу, а европейцы почти с роддомовскими ездят и ничего Я поеду, если средства на тот момент будут позволять
Люди возят я не рискнула
мы рискнули и остались довольны, никаких проблем и забот с нашей куклой не было! но здесь конечно ГВ имеет большую роль, с ИВ сложней конечно.
Анимация в этом отеле на каком языке проводится?
На русском. Но анимация турецкая.Забыла написать один из минусов отеля - в отеле большинство отдыхающих - русские)))