Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
моя мама летала в Перу на месяц, им полная страховка в страховой компании около 3-х тыс на человека обошлась, но там много чего вошло.
Девочки, помогите, спрашиваю для подруги:нужно ли разрешение отца, если мама с ребенком едет в Украину? При условии, что родители ребенка в разводе. И в какие страны пускают без этого разрешения?
Девочки, подскажите, какие документы мне нужны на ребенка, если еду на Украину с 5-ти летним племянником?
нотариально заверенное разрешение от обоих родителей и св-во о рождении ребенка со штампом или вкладышем о гражданстве
мы много лет ездим на Украину, то я с ребенком то муж и каждый раз спрашивают разрешение (нотариально заверенное)!!!! а при мне с поезда мать с ребенком на границе сняли т.к. не было разрешения от отца!! хочется вам рисковать?
Т.е. загран на ребенка не нужен?
Лен, по своему опыту, лучше в любую страну брать нотариально заверенное разрешение от отца. У меня всегда и везде спрашивают
А еще можно ж со справкой из милиции, что папашка находится неизвестно где и найти его нельзя??