Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да не имеют они права по закону так делать! можно рыпаться заграницу. по крайней мере, мои туристы во всякие турции-египты без проблем мотались
а считаю это не правильным. Мало ли куда мой муж или бабушки с дедушками вести его собрались ,а вдруг я и не знаю об этом и что потом?? Нет. Пусть требуют уж лучше..
Насть, подскажи, если мы в сентябре соберемся с детьми в Египет, то смесь всю лучше с собой брать, либо там можно купить?
мы уже решили в тот же, в какой и в прошлый ездили, в Симбад .
ну он недалеко от центра, но все равно надо со своим ехать. мы вон с расстройством вернулись из египта. кормили своей едой и с общего стола тоже: фрукты, овощи, творог, каша. все на себе проверяли, вся еда была качественная, но вернулись с поносом на 2 недели , пришлось антибиотиком лечиться. качество продуктов хорошее, но ребенок не был адаптирован к ним.
вот по поводу украины на сайте ржд почитайте http://ozd.rzd.ru/static/public/ozd?STRUCTURE_ID=334& не имеют права!!!Федеральный закон от 15.08.1996 №114-ФЗ "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" - ни слова там о том, что вы не имеете права вывезти собственного ребенка заграницу без чьего-либо позволения
чтобы этого не произошло, нужно подать заявление о том, что ты против, чтобы ребенка вывозили без твоего разрешения. тогда отца завернут на границе
Настя, это правила пересечения границы России, для выезда из россии разрешение не требуется. Но существуют еще правила страны въезда. Я перед поездкой в Украину читала (сейчас нет возможности быстро найти ссылку), что при поездке с одним родителем требуется от второго разрешение, для въезда. из россии-то без проблем выпустят.и вообще, украинские пограничники это ужас. По закону если ребенок вписан в мой паспорт и стоит гербовая печать, то штампа о гражданстве на свидетельстве не нужно. ну мы и не делали.. Мозги нам компостировали долго.. в итоге взяли 500 р и пропустили дальше.. теперь летом поедем с загранпаспортом и всеми документами, чтоб нервы не трепать.
все ходы не предугадаешь наперед и т.д., а здесь хоть какая то гарантия.