Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Свет, а вы в Крым не поехали?
неа( наши мужья посовешались и не отпустили нас одних с детьми на месяц фиг знает куда ( ( типа не безопастно и все такое)
ну может они и правы Вы в августе планируете поездку?
может и правы , кто знает.Да, в начале августа хотим
Насть, а если рассматривать Тунис, вылет 4 сентября планируется, то для деток 2 лет и 6 месяцев какой лучше, чтоб и кроватка детская давалась и питание было нормальное, пляж только песок, бюджет до 90 т
Насть, а в конце сентября там погода норм? Я про Тунис) в Болгарию мы не хотим)))
Кать, если посмотришь на карту Средиземноморья,то Тунис довольно сильно выдается на север, в сторону Италии,поэтому сезонность там более выражена, чем в Египте,хотя обе страны находятся на африканском континенте. в конце сентября в целом тепло, но не исключены дожди и ночи уже прохладные. днем тепло
вот этого я и боялась))) ох, как я надеюсь, что муж за два месяца загран получит))) получается, если хотя бы за полтора месяца управится, то или Кипр, или Тунис, или Турция, а если нет... то в Египет)))Спасибо, Насть)
да не за что, обращайтесь
Что-то даже не задумывалась про Тунис. А как там с питанием? На египетское похоже наверное? Детское питание очень интересует.
так вот в том-то и дело, что многие о Тунисе и не задумываются, а зря. пляжи там великолепные, для детей идеально подходят. и с питанием там все нормально, опять же, это будет зависеть от отеля и его стоимости. но в Тунисе есть своя специфика: там нормального уровня трешки и четверки - эти отели для семейного и молодежного отдыха. а вот в пятерках в основном пенсия европейская пребывает, там тишь и гладь, зачастую специализируются на спа