Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оль, у меня родители, наеврное, во всех сезонах были в Египте))) не боишься с деткой туда? Я вот как-то побаиваюсь, хотя если ценник Турции еще больше возрастет, боюсь, что выбора не будет. В Египет с конца сентября лучше. Родители вон рискнули недавно слетать - там аж 46 было оО А к октябрю поспокойнее будет) хотя раз на раз не приходится.
Оль, ты считаешь, много людей, которые хотели поехать на Кубань, но теперь в связи с ситуацией в Крымске махнут в Турцию?? Не знаю, я таких людей не видела. мне кажется, люди могут поменять направление, но в пределах нашего юга, или Украины. Но решиться на Турцию..причем надо еще сделать загран! В этом году вообще говорят Турция очень дорогая
я не этого боюсь, а ситуации в стране, как там?
ну просто в случае чего в Турции врачи норм, а в Египте - сама понимаешь, даже в пяти звездах) ситуация-то там на курортах вполне нормальная)))) родители чуть ли не каждые несколько месяцев туда катаются и довольны как слоны) тихо-мирно, говорят, все)
нет, не понимаю, я ездила в отличные отели, с хорошим сервисом и все-такое, многие турецкие не сравняться
Если уж сравнивать, то цены бы параллельно сравнивать нужно, взять отель в Египте за 70 т на семью и отель в Турции за ту же цену, Турция проиграет
девочки, а вы не хотите в сторону Туниса посмотреть? по-моему,он сильно недооценен в нашей стране.деткам идеальные пляжи, мамам недорогие спа-процедуры. цены вполне нормальные, ну мож чутка подороже Египта,но уж точно не турецкие
можно попробовать) просто в Тунис меня никогда не заносило))) да и не так уж дешево в Египте. В тот отель, что мы хотим - 180 штук на троих) как-то я все же побюджетнее предполагала))) Насть, я жду твоего возвращения
Настя, в Тунисе какие отели порекомендуешь ? Для 2 х мам и 2 ребенка ? Чтоб и детям весело и мамам спокойно было) дети 7 и 6 лет Первый раз собралась без мужа с ребенком - от папы требуется только разрешение на выезд? И больше ничего?