Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Как ужасен был бы мир, если бы не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства!
Джон Рескин
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Отдых зарубежом  (Прочитано 297124 раз)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Re: Отдых зарубежом
« Ответ #330 : 16 Июля 2012, 20:55:42 »
Оль, у меня родители, наеврное, во всех сезонах были в Египте))) не боишься с деткой туда? Я вот как-то побаиваюсь, хотя если ценник Турции еще больше возрастет, боюсь, что выбора не будет. В Египет с конца сентября лучше. Родители вон рискнули недавно слетать - там аж 46 было оО А к октябрю поспокойнее будет) хотя раз на раз не приходится.
я не этого боюсь, а ситуации в стране, как там?
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #331 : 16 Июля 2012, 20:58:46 »
Оль, ты считаешь, много людей, которые хотели поехать на Кубань, но теперь в связи с ситуацией в Крымске махнут в Турцию?? Не знаю, я таких людей не видела. мне кажется, люди могут поменять направление, но в пределах нашего юга, или Украины. Но решиться на Турцию..причем надо еще сделать загран! В этом году вообще говорят Турция очень дорогая
Вика, пример, отель, который мы выбрали(Родос), до Кубани стоил 95 т, сейчас, 145  :-\
Турция - 75 смотрели, сейчас 110
Людям деваться некуда, будут доплачивать и ехать, многие этого отпуска годами ждут. Т.к. у нас турагент  наша знакомая, она сказала, что это не в первый раз так завышают, когда где-то что-то происходит
Я не утверждаю,но совпадение

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #332 : 16 Июля 2012, 21:11:32 »
я не этого боюсь, а ситуации в стране, как там?
ну просто в случае чего в Турции врачи норм, а в Египте - сама понимаешь, даже в пяти звездах) ситуация-то там на курортах вполне нормальная)))) родители чуть ли не каждые несколько месяцев туда катаются и  довольны как слоны) тихо-мирно, говорят, все)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #333 : 16 Июля 2012, 21:51:51 »
ну просто в случае чего в Турции врачи норм, а в Египте - сама понимаешь, даже в пяти звездах) ситуация-то там на курортах вполне нормальная)))) родители чуть ли не каждые несколько месяцев туда катаются и  довольны как слоны) тихо-мирно, говорят, все)
нет, не понимаю, я ездила в отличные отели, с хорошим сервисом и все-такое, многие турецкие не сравняться

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #334 : 16 Июля 2012, 21:57:39 »
нет, не понимаю, я ездила в отличные отели, с хорошим сервисом и все-такое, многие турецкие не сравняться
я тоже в многие ездила, но если сравнивать пятизвездочные в Турции (я имею ввиду уровень делюкс, куда я и навострилась) и пятизвездочные в Египте в плане условий для детей. то в Турции, судя по отзывам да и моим ощущениям, куда лучше  :-\ Опять же вопрос с врачами. В Египте я бы врачам доверять однозначно не стала, а от таких случаев никто не застрахован. но я не настаиваю))) это уже каждый сам для себя решает)))
Если бы не вопрос с визой, я бы полетела в Эмираты. Не такой уж и там и дикий ценник в сравненении с Турцией , а по отношению к детям даже лучше, чем в Турции. Но увы(((

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #335 : 16 Июля 2012, 22:21:44 »
Если уж сравнивать, то цены бы параллельно сравнивать нужно, взять отель в Египте за 70 т на семью и отель в Турции за ту же цену, Турция проиграет

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #336 : 16 Июля 2012, 23:18:29 »
Если уж сравнивать, то цены бы параллельно сравнивать нужно, взять отель в Египте за 70 т на семью и отель в Турции за ту же цену, Турция проиграет
это факт))))) только что посмотрела расценки на Амару и Риксосы в Турции и жаба плотно меня обняла)))) мама ратует однозначно за Египет, она его фанатка))) говорит, что и папу уговорит, чтобы мы дружной толпой отдыхали))))

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #337 : 17 Июля 2012, 10:56:56 »
девочки, а вы не хотите в сторону Туниса посмотреть? по-моему,он сильно недооценен в нашей стране.деткам идеальные пляжи, мамам недорогие спа-процедуры. цены вполне нормальные, ну мож чутка подороже Египта,но уж точно не турецкие

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #338 : 17 Июля 2012, 11:00:41 »
я мужу предлагала, но он против  :-\ я вообще за релаксный отдых, а ему движуха нужна, вот мы вечно и спорим

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #339 : 17 Июля 2012, 11:31:54 »
Настя, в Тунисе какие отели порекомендуешь ? Для 2 х мам и 2 ребенка ? Чтоб и детям весело и мамам спокойно было) дети 7 и 6 лет

Первый раз собралась без мужа с ребенком - от папы требуется только разрешение на выезд? И больше ничего?
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #340 : 17 Июля 2012, 11:58:51 »
девочки, а вы не хотите в сторону Туниса посмотреть? по-моему,он сильно недооценен в нашей стране.деткам идеальные пляжи, мамам недорогие спа-процедуры. цены вполне нормальные, ну мож чутка подороже Египта,но уж точно не турецкие
можно попробовать) просто в Тунис меня никогда не заносило))) да и не так уж дешево в Египте. В тот отель, что мы хотим - 180 штук на троих) как-то я все же побюджетнее предполагала))) Насть, я жду твоего возвращения  :flag: 

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #341 : 17 Июля 2012, 12:05:58 »
можно попробовать) просто в Тунис меня никогда не заносило))) да и не так уж дешево в Египте. В тот отель, что мы хотим - 180 штук на троих) как-то я все же побюджетнее предполагала))) Насть, я жду твоего возвращения  :flag:
;) я уже скоро
Настя, в Тунисе какие отели порекомендуешь ? Для 2 х мам и 2 ребенка ? Чтоб и детям весело и мамам спокойно было) дети 7 и 6 лет

Первый раз собралась без мужа с ребенком - от папы требуется только разрешение на выезд? И больше ничего?
Свет, мне кажется, вам Caribbean World Hammamet подойдет. там для детей движуха: и горки есть, и развлекают их постоянно. мамы оттуда тоже довольные возвращаются  :D. в общем,типичный семейный отель, по типу турецких.
вообще, от папы разрешение не требуется, но если хотите, можно сделать для пущего спокойствия

Вам сказали спасибо Света

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #342 : 17 Июля 2012, 12:12:03 »
Насть, а если рассматривать Тунис, вылет 4 сентября планируется, то для деток 2 лет и 6 месяцев какой лучше, чтоб и кроватка детская  давалась и питание было нормальное, пляж только песок, бюджет до 90 т

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #343 : 17 Июля 2012, 12:45:48 »
Еще вопрос, если рассматривать Болгарию с 4 сентября по 16, еще тепло?

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #344 : 17 Июля 2012, 13:24:11 »

Свет, а вы в Крым не поехали?

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Аренда на форуме