Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Как ужасен был бы мир, если бы не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства!
Джон Рескин
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Отдых зарубежом  (Прочитано 297164 раз)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Re: Отдых зарубежом
« Ответ #450 : 24 Августа 2012, 14:18:13 »
тоже самое слышала в Египте от отдыхающих, которым срочно понадобилось лечение или лекарства в аптеке купить. От наших лекарств толку ноль, а ихние помогают сразу.

Ага,мне и в больнице сказали так же. У меня были с собой свои антибиотики- сказали на 99.9 % не помогут ,давайте местные . Ну мы в инете посмотрели конечно что даем,для спокойствия.
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #451 : 24 Августа 2012, 14:25:21 »
насчет турецких врачей - даже не сомневалась. А вот в Египте - это радует) за их медицину я больше переживала))

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #452 : 03 Апреля 2013, 18:45:02 »
Хочу рассказать смешную историю, но может эта информация кому-то окажется полезной. Летим мы из Вероны в Мюнхен. Приезжаем в аэропорт, ищу на табло Мюнхен -нету. Аэропорт маленький, вылетов всего с десяток, я несколько раз все перечитала -нету. Проверила в билете дату и время, с ужасом думая что может день перепутали? - Все правильною. Еще раз читаю табло, уже пытаясь по времени приблизительно посмотреть, у нас вылет в 5.25 - нету такого времени  :-\ (А вот по номеру рейса я искать не пыталась, это и была моя ошибка, как потом оказалось  :D) Ищу представительство авиакомпании, совершенно случайно нахожу именно ту стойку регистрации, которая нам нужна, показываю билет, говоря: "Почему-то этого рейса нет на табло..." Девушка смотрит на меня как на дуру и произносит: "Ваш рейс ЕСТЬ на табло. Регистрируйтесь". После регистрации прошу мужа посмотреть на табло, может я ослепла)) -он тоже не видит, единственное что есть похожее по времени - это Монако, но не в 5.25, а раньше. Ну, думаем, идиоты в аэропорту работают  :D Пошли в кафешку, попили чайку, чуть не опоздали на посадку, прибежали бегом к нашему выходу и быстро сели в самолет. Самолет выезжает на взлетную полосу и пилот объявляет: "Наш рейс в Монако..." Я чуть с кресла не упала!!! Неужели перепутали? Читаю посадочный талон, там стоит MUC - это Мюнхен, я точно знаю. Думая, что у меня едет крыша, зову стюардессу и задаю идиотский вопрос: "Мы летим в Мюнхен?" Она говорит: "Да!" И видя мои изумленные глаза, добавляет: "Мюнхен по-итальянски - Монако... ну так же, ну как государство...." Я говорю: "А как тогда у вас Монако называется?"  - "Так же" .  Все, занавес  :D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #453 : 06 Мая 2013, 14:18:35 »
Девушки, мы сегодня заказали такси, чтобы нас встретили в аэропорту Хургада и отвезли сразу в отель. Вопрос такой: мы же приедем раньше автобуса, нас будут оформлять в отеле сразу или мы будем ждать гида и всех остальных?
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #454 : 06 Мая 2013, 15:23:59 »
Девушки, мы сегодня заказали такси, чтобы нас встретили в аэропорту Хургада и отвезли сразу в отель. Вопрос такой: мы же приедем раньше автобуса, нас будут оформлять в отеле сразу или мы будем ждать гида и всех остальных?
Оль, сразу конечно же, лучшие места вам достанутся  8) а сколько такси стоит?

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #455 : 06 Мая 2013, 15:35:15 »
Оль, сразу конечно же, лучшие места вам достанутся  8) а сколько такси стоит?
20 долларов. А за номер будем доплачивать по любому, долларов 150 получится за фэмэли или джуниор

Вам сказали спасибо Клеопатр@

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #456 : 07 Мая 2013, 10:40:04 »
мы когда прилетели, прям в аэропорту подошли к таксисту, предложили 15 долларов - он даже не раздумывая согласился. в следующий раз за 10 будем торговаться  :D

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #457 : 27 Мая 2013, 12:58:06 »
Девочки, посоветуйте, стоит ли рассматривать Черногорию или Болгарию в сентябре, мы даже о второй линии подумываем, лижбы по ближе лететь? Больше Черногория интересует, как там с погодой в это время, море само не очень интересует.

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
« Ответ #458 : 27 Мая 2013, 12:59:31 »
Девочки, посоветуйте, стоит ли рассматривать Черногорию или Болгарию в сентябре, мы даже о второй линии подумываем, лижбы по ближе лететь? Больше Черногория интересует, как там с погодой в это время, море само не очень интересует.

Присодиняюсь к вопросу.

Оффлайн Nat85

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 540 раз
  • Вам сказали спасибо 626 раз
« Ответ #459 : 04 Июня 2013, 13:10:42 »
Погода как правило хорошая, но вот море уже холодновато

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #460 : 04 Июня 2013, 13:22:18 »
Оль ,а вы в отель хотите или еще и частный сектор рассматриваете? У нас если срастется, мы тоже туда хотим полететь, т.к. в этом году мне путь лишь в безвизовые страны. Но цены на отели - тихий ужас оО я хочу попробовать снять апартамент, как я понимаю ,частая практика. Если кто уже имеет в этом опыт, напишите ,пожалуйста  :flag:

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #461 : 06 Июня 2013, 18:32:23 »
Кать, мы тоже увидели цены и ахнули, на 7 дней под 100 тысяч, обалдели совсем.  :-[ у нас отпуск на сентябрь совсем не запланирован в этом году, но как муж говорит, что все может быть и если сорвемся, то прям не надолго и наверное по горящей

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #462 : 06 Июня 2013, 18:46:43 »
так вы снимайте, так же выгоднее. Это как Испания - там частенько выгоднее завязываться с частным сектором

Оффлайн Nat85

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 540 раз
  • Вам сказали спасибо 626 раз
« Ответ #463 : 07 Июня 2013, 10:44:57 »
Вот уж по Испании не знаю...в этом году правда с предварительным бронированием в апреле в хороший отель получилась шикарная цена на поездку в конце июня - 111 000 на троих на 14 дней

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #464 : 07 Июня 2013, 11:12:34 »
Вот уж по Испании не знаю...в этом году правда с предварительным бронированием в апреле в хороший отель получилась шикарная цена на поездку в конце июня - 111 000 на троих на 14 дней
Наташ, это вы в каких числах летите и куда именно? для июня нормальная цена  8)

Аренда на форуме