Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Греция? ценник вполне примелимый
Девочки , хелп мой мозг взорвался ) куда в конце августа , но вернуться к 1 сент , можно не очень дорого рвануть втроем ? Кроме Турции , Болгарии , Египта , Тая . И чтоб лететь не долго и чтоб наших мало было ? Хочу в Италию но ценник в 140 тыс останавливает немного и на любимую Майорку - так же В Черногории еще хорошо будет ? На Родосе ? Куда еще можно ?
Кипр) В Черногории бархатный сезон, да) Хорватия мейби. а недалеко я, конечно, не очень знаю)))) меня наоборот подальше тянет)
в хорватии хорошо будет,ага, мы были конец августа-начало сентября.
про Болгарию да Мы были в южной части ,на границе с черногорией. отель иберостар альбатрос 4*. на тот момент нам всё очень понравилось, но это было 5 лет назад ,всё таки срок,и были мы бездетные . там много на побережье отелей было ,думаю что-то можно подобрать. но там галька и вход в море только в тапках, т.к. морские ежи ещё. но какое морееее, ммм... я б вернулась туда ))
Спасибо . А я наоборот поближе люблю ) не люблю дальние перелеты - утомляют ( для меня оптимально на дорогу от дома до отеля - 11,12 часов ( хотя всю юность мечтала быть стюардессой
меня убивают перелеты (что короткие, что длинные) нашими авиакомпаниями, особливо ацтоем а ля уральские и тд))) а вот хорошей зарубежной авиакомпанией для меня летать не напряжно. Просто есть такие в стиле "ваш отдых начинается с поднятия на борт") и ведь реально так)) просто в моем понимании отдых должен быть именно пляжным, а в Европе этого нет (не те пляжи, не то море), ну ,мон, просто мы так уматываемся, что у нас такие требования)))) в любом случае, я никого не агитирую ,просто поясняю свой взгляд) я и в поезде больше 4х часов провести не могу) меня напрягает)))
Не не ,каждому свое конечно ) В итоге мой мозг взорвался это не выносимо - искать то, не знаю что у меня ж даже купа нет нового Надо наверно купальник купить и дело веселее и продуктивнее пойдет )
Езжай в Грецию. Там неплохо) мне понравилось больше Турций/Египтов, народ поадекватнее, обстановка поцивильнее)
Класс море для меня галька плюс больше,чем минус) О ,сморю и, пока остановились, на Иберостар на Крите надо и в Хорватии глянуть,думаю отличный
Iberostar Creta Panorama У самой мозг взрывается. Но мы ищем чуть позже. с 14-15 сентября. Обращаюсь в агентства, а они мне предлагают первые отели, что им выдает поиск. Так найти я и сама могу. Ищу спец акции на отели, спец предложения. Хочу Грецию, Кипр. Турция крайний вариант, если ничего лучшего не найдем
Вот пока на ней родимой и остановились . и Хорватию еще смотрим Турция в этом году - конечно не оправданно дорого ,отельчик один присмотрели ,вернее это новый отельчик сети ,которую мы уважаем . на 3х за 10 н - больше 100 Греция гуманнее и даже если 100 - те же 100 мне на турцию жалко )
Да ,его мы в агентство идем уже всегда с выбранным отелем ,зная цену и у какого оператора бронировать ) их варианты как правило расходятся с нашими желаниями, предлагают или первые по поиску или по отзывам своих туристов