Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Как ужасен был бы мир, если бы не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства!
Джон Рескин
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Отдых зарубежом  (Прочитано 297137 раз)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Re: Отдых зарубежом
« Ответ #480 : 19 Июля 2013, 20:46:56 »
Греция? :idea: ценник вполне примелимый :yep:
ага , спасибо , вот родос смотрим
Но еще варианты рассматриваем )
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #481 : 19 Июля 2013, 20:47:53 »
Девочки , хелп  :flag: мой мозг взорвался ) куда в конце августа , но вернуться к 1 сент , можно не очень дорого рвануть втроем ? Кроме Турции , Болгарии , Египта , Тая . И чтоб лететь не долго и чтоб наших мало было ?  :D

Хочу в Италию  :-* но ценник в 140 тыс останавливает немного   :D и на любимую Майорку - так же  :D
В Черногории еще хорошо будет ? На Родосе  ?    Куда еще можно ?
Кипр) В Черногории бархатный сезон, да) Хорватия мейби. а недалеко я, конечно, не очень знаю)))) меня наоборот подальше тянет)

Вам сказали спасибо Света

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #482 : 19 Июля 2013, 21:15:46 »
Кипр) В Черногории бархатный сезон, да) Хорватия мейби. а недалеко я, конечно, не очень знаю)))) меня наоборот подальше тянет)
Спасибо . А я наоборот поближе люблю ) не люблю дальние перелеты - утомляют (  для меня оптимально на дорогу от дома до отеля  - 11,12 часов ( хотя всю юность мечтала быть стюардессой  :D
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #483 : 19 Июля 2013, 21:17:39 »
в хорватии хорошо будет,ага, мы были конец августа-начало сентября.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #484 : 19 Июля 2013, 21:31:49 »
в хорватии хорошо будет,ага, мы были конец августа-начало сентября.

Кать ,а в каком отеле были? ты про Болгарию по моему не хороший отзыв писАла ,да?

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #485 : 19 Июля 2013, 21:35:25 »
про Болгарию да  :D
Мы были в южной части  ,на границе с черногорией. отель иберостар альбатрос 4*. на тот момент нам всё очень понравилось, но это было 5 лет назад ,всё таки срок,и были мы бездетные .  там много на побережье  отелей было ,думаю что-то можно подобрать.
но там галька и вход в море только в тапках, т.к. морские ежи  ещё. но какое морееее, ммм... я б вернулась туда ))

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #486 : 19 Июля 2013, 21:36:45 »
про Болгарию да  :D
Мы были в южной части  ,на границе с черногорией. отель иберостар альбатрос 4*. на тот момент нам всё очень понравилось, но это было 5 лет назад ,всё таки срок,и были мы бездетные .  там много на побережье  отелей было ,думаю что-то можно подобрать.
но там галька и вход в море только в тапках, т.к. морские ежи  ещё. но какое морееее, ммм... я б вернулась туда ))

Класс  :-* море  :-*
для меня галька плюс больше,чем минус)

О ,сморю и, пока остановились, на  Иберостар на Крите  8) надо и в Хорватии глянуть,думаю отличный  8)

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #487 : 19 Июля 2013, 22:14:36 »
Спасибо . А я наоборот поближе люблю ) не люблю дальние перелеты - утомляют (  для меня оптимально на дорогу от дома до отеля  - 11,12 часов ( хотя всю юность мечтала быть стюардессой  :D
меня убивают перелеты (что короткие, что длинные) нашими авиакомпаниями, особливо ацтоем а ля уральские и тд))) а вот хорошей зарубежной авиакомпанией для меня летать не напряжно. Просто есть такие в стиле "ваш отдых начинается с поднятия на борт") и ведь реально так)) просто в моем понимании отдых должен быть именно пляжным, а в Европе этого нет (не те пляжи, не то море), ну ,мон, просто мы так уматываемся, что у нас такие требования)))) в любом случае, я никого не агитирую ,просто поясняю свой взгляд) я и в поезде больше 4х часов провести не могу) меня напрягает)))

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #488 : 19 Июля 2013, 22:26:37 »
меня убивают перелеты (что короткие, что длинные) нашими авиакомпаниями, особливо ацтоем а ля уральские и тд))) а вот хорошей зарубежной авиакомпанией для меня летать не напряжно. Просто есть такие в стиле "ваш отдых начинается с поднятия на борт") и ведь реально так)) просто в моем понимании отдых должен быть именно пляжным, а в Европе этого нет (не те пляжи, не то море), ну ,мон, просто мы так уматываемся, что у нас такие требования)))) в любом случае, я никого не агитирую ,просто поясняю свой взгляд) я и в поезде больше 4х часов провести не могу) меня напрягает)))

Не не ,каждому свое конечно )

В итоге мой мозг взорвался  :D это не выносимо - искать то, не знаю что  :D у меня ж даже купа нет нового  :D
Надо наверно купальник купить и дело веселее и продуктивнее пойдет )

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #489 : 19 Июля 2013, 22:36:45 »
Не не ,каждому свое конечно )

В итоге мой мозг взорвался  :D это не выносимо - искать то, не знаю что  :D у меня ж даже купа нет нового  :D
Надо наверно купальник купить и дело веселее и продуктивнее пойдет )
Езжай в Грецию. Там неплохо) мне понравилось больше Турций/Египтов, народ поадекватнее, обстановка поцивильнее)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #490 : 19 Июля 2013, 22:40:32 »
Езжай в Грецию. Там неплохо) мне понравилось больше Турций/Египтов, народ поадекватнее, обстановка поцивильнее)

Вот пока на ней родимой и остановились .  и Хорватию еще смотрим

Турция в этом году - конечно не оправданно дорого ,отельчик один присмотрели ,вернее это новый отельчик сети ,которую мы уважаем . на 3х за 10 н - больше 100  :o :o :o
Греция гуманнее и даже если 100 - те же 100 мне на турцию жалко )

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
« Ответ #491 : 19 Июля 2013, 22:41:40 »
Класс  :-* море  :-*
для меня галька плюс больше,чем минус)

О ,сморю и, пока остановились, на Иберостар на Крите  8) надо и в Хорватии глянуть,думаю отличный  8)
Iberostar Creta Panorama  ??? У самой мозг взрывается. Но мы ищем чуть позже. с 14-15 сентября. Обращаюсь в агентства, а они мне предлагают первые отели, что им выдает поиск. Так найти я и сама могу. Ищу спец акции на отели, спец предложения. Хочу Грецию, Кипр. Турция крайний вариант, если ничего лучшего не найдем

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #492 : 19 Июля 2013, 22:42:49 »
Iberostar Creta Panorama  ??? У самой мозг взрывается. Но мы ищем чуть позже. с 14-15 сентября. Обращаюсь в агентства, а они мне предлагают первые отели, что им выдает поиск. Так найти я и сама могу. Ищу спец акции на отели, спец предложения. Хочу Грецию, Кипр. Турция крайний вариант, если ничего лучшего не найдем

Да ,его  :yep:
мы в агентство идем уже всегда с выбранным отелем ,зная цену и у какого оператора бронировать ) их варианты как правило расходятся с нашими желаниями, предлагают или первые по поиску или по отзывам своих туристов  :-\

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #493 : 19 Июля 2013, 22:46:37 »
Вот пока на ней родимой и остановились .  и Хорватию еще смотрим

Турция в этом году - конечно не оправданно дорого ,отельчик один присмотрели ,вернее это новый отельчик сети ,которую мы уважаем . на 3х за 10 н - больше 100  :o :o :o
Греция гуманнее и даже если 100 - те же 100 мне на турцию жалко )
мне на Турцию вообще денег жалко)) я за сотку хорошо и в Тае отдохну) у меня три показателя: комфорт, медицина и местное население))) есть и другие, но это приоритет) так вот к мусульманам я теперь ни ногой за исключением эмиратов, но там отдых тоже не пляжный ни фига)))) меня буддисты привлекают, они добрые  :D
хотя вот рассуждаю про авиакомпанию ,а сама трансами в ноябре полечу((( долбанная экономия включилась(( надеюсь, это будет не столь страшно, сколь представляю(((( ненавижу чартеры(

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
« Ответ #494 : 19 Июля 2013, 22:47:12 »
Да ,его  :yep:
мы в агентство идем уже всегда с выбранным отелем ,зная цену и у какого оператора бронировать ) их варианты как правило расходятся с нашими желаниями, предлагают или первые по поиску или по отзывам своих туристов  :-\

Да я тоже так хожу. Всегда сама все выберу, а им отель и туроператора на блюдечке с голубой каемочкой. Но в конце то концов, они должны работать?? искать???

Аренда на форуме