Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Как ужасен был бы мир, если бы не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства!
Джон Рескин
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Отдых зарубежом  (Прочитано 297172 раз)

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
Re: Отдых зарубежом
« Ответ #495 : 19 Июля 2013, 22:50:16 »
Да я тоже так хожу. Всегда сама все выберу, а им отель и туроператора на блюдечке с голубой каемочкой. Но в конце то концов, они должны работать?? искать???
ты можешь онлайн тур у оператора забронировать, если хочешь не платить комиссию оО

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #496 : 19 Июля 2013, 22:50:50 »
Да я тоже так хожу. Всегда сама все выберу, а им отель и туроператора на блюдечке с голубой каемочкой. Но в конце то концов, они должны работать?? искать???

Они работают - документы заполняют  :D главное чтоб без ошибок )

Ну просто выбор отеля - это 10000000 процентов субъективно , что турагенту хорошо ,то мне ужасно ж может быть ,поэтому я только рада что они  бумажки заполнят и я свободна  :D

Кать ,норм все будет 8) Перелет не испортит отдыха конечно , тем более вдвоем с мужем  :-* :-* :-*
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
« Ответ #497 : 19 Июля 2013, 22:53:44 »
Просто те же самые турагентсва имеют доступ к спец акциям на отели, на скидки всякие. Я понимаю, что им выгоднее тур за 100 тыс продать, чем за 50 тыс. Поэтому и проверяю их. Скидывают мне первые отели из поиска. Т.е. даже не проверенные ими... Фу. А сама я очень хоршо умею искать))))

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #498 : 19 Июля 2013, 22:55:11 »
ты можешь онлайн тур у оператора забронировать, если хочешь не платить комиссию оО
Кать, если я не  ошибаюсь, при покупке тура у турагентства, я плачу ту же сумму, что заявлена у туропетора. А они уже между собой сами разбираются. Туроператор перечеслият 10% турагентству

Вам сказали спасибо lenthik

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #499 : 19 Июля 2013, 22:58:58 »
Просто те же самые турагентсва имеют доступ к спец акциям на отели, на скидки всякие. Я понимаю, что им выгоднее тур за 100 тыс продать, чем за 50 тыс. Поэтому и проверяю их. Скидывают мне первые отели из поиска. Т.е. даже не проверенные ими... Фу. А сама я очень хоршо умею искать))))

Нормальные агентства всегда говорят своим туристам на скидки и акции от туроператора  ,тк им лучше продать за 50 ,чем вообще не продать . первые отели из поиска как правило самые дешевые , или самые дорогие -как поиск настроен )

проверять да,конечно надо и выискивать один и тот же отель у всех операторов тк цены отличаются
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #500 : 19 Июля 2013, 23:01:13 »

Нормальные агентства всегда говорят своим туристам на скидки и акции от туроператора  ,тк им лучше продать за 50 ,чем вообще не продать . первые отели из поиска как правило самые дешевые , или самые дорогие -как поиск настроен )

проверять да,конечно надо и выискивать один и тот же отель у всех операторов тк цены отличаются

Это точно!!! А они вообще не чешутся

Предложили мне отель в 700 м от моря, в 7 км от пляжа

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #501 : 19 Июля 2013, 23:02:11 »
Кать, если я не  ошибаюсь, при покупке тура у турагентства, я плачу ту же сумму, что заявлена у туропетора. А они уже между собой сами разбираются. Туроператор перечеслият 10% турагентству
Да,так и есть . а он лайн бронирование на сайте оператора  - это туроператор выступает в качестве агентства  ,та же комиссия ,если в этом дело ) Но должны ж агентства на чем то зарабатывать то

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #502 : 19 Июля 2013, 23:04:12 »
ту же) ну зато необидно, что дала денюжку кому-то за то, что они не делали) раз тебя так возмущает их подход)))

а еще лучше - сводку по туроператорам глядеть) точно не ошибешься) на самом деле дело несложное)я вот люблю себе сама подбирать, и стороненнее мнение мне не сильно нужно) если это не Настюшка Настигерл, но у нас с ней голова в этом плане схоже варит  :D
а вообще в России сфера услуг через одно место в большинстве своем

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #503 : 19 Июля 2013, 23:04:54 »
а вообще в России сфера услуг через одно место в большинстве своем

+100000  :D

сам все сделай

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #504 : 19 Июля 2013, 23:08:23 »
Просто нет культуры у нас . Ладно это к другой теме )
Я спокойно делаю все сама и мне это приятно )))))

Муж Грецию одобрил и отель . Осталось дело за малым - выбить отпуск  хотя бы дней на 10 , 7 вроде дают , но мало :D

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #505 : 19 Июля 2013, 23:12:23 »
Просто нет культуры у нас . Ладно это к другой теме )
Я спокойно делаю все сама и мне это приятно )))))

Муж Грецию одобрил и отель . Осталось дело за малым - выбить отпуск  хотя бы дней на 10 , 7 вроде дают , но мало :D

А через какого туроператора?

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #506 : 19 Июля 2013, 23:13:16 »
А через какого туроператора?

Еще не сравнивала ,пока только Пегас смотрела . как прояснится с датами -так займусь мониторингом

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #507 : 19 Июля 2013, 23:13:53 »
Я вот в принципе люблю сама искать) мне это удовольствие доставляет))))))

Сегодня папа спросил, не хотим ли мы Данку взять с собой в Тай. Муж не хочет. Я хочу( но если ребенок за счас лету высотала мне нервы, что уж тут будет. Тай - отличная страна для детей, там отличная экология (в отличие от загаженной Европы), высокого уровня медицина и очень любящим детей народом. Но у нас сейчас ограничения по бюджету, и трансами я ребенка на такое расстояние не повезу. А наша деть точно все нервы вымотает. И немалые деньги отдавать за две недели отдыха достаточно под вопросом я вот не хочу( вдвоем-то куда проще. Я не люблю сидеть в отеле и двигаться по маршруту пляж-номер-ресторан, мы даже с ребенком активничали, но в таком возрасте... увы, не вариант. Если научится себя вести без истерик, в следующем году точно возьмем. Я правда маме обещала подумать насчет Черногории, но ценник в итоге такой же выйдет, а в Тае лучше. Ну я не беру какую-нибудь Паттайю, там не для детей. А вот чистый и цивилизовнный Пхукет - вполне)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #508 : 19 Июля 2013, 23:15:09 »
Я вот в принципе люблю сама искать) мне это удовольствие доставляет))))))

Сегодня папа спросил, не хотим ли мы Данку взять с собой в Тай. Муж не хочет. Я хочу( но если ребенок за счас лету высотала мне нервы, что уж тут будет. Тай - отличная страна для детей, там отличная экология (в отличие от загаженной Европы), высокого уровня медицина и очень любящим детей народом. Но у нас сейчас ограничения по бюджету, и трансами я ребенка на такое расстояние не повезу. А наша деть точно все нервы вымотает. И немалые деньги отдавать за две недели отдыха достаточно под вопросом я вот не хочу( вдвоем-то куда проще. Я не люблю сидеть в отеле и двигаться по маршруту пляж-номер-ресторан, мы даже с ребенком активничали, но в таком возрасте... увы, не вариант. Если научится себя вести без истерик, в следующем году точно возьмем. Я правда маме обещала подумать насчет Черногории, но ценник в итоге такой же выйдет, а в Тае лучше. Ну я не беру какую-нибудь Паттайю, там не для детей. А вот чистый и цивилизовнный Пхукет - вполне)

Блин ,тай посмотреть что ли  :) или там в сер августа не очень ?

Кать,кидани ссылку на отель в который едете ,пожалуйста . и через кого

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #509 : 19 Июля 2013, 23:18:52 »
Блин ,тай посмотреть что ли  :) или там в сер августа не очень ?

Кать,кидани ссылку на отель в который едете ,пожалуйста . и через кого

В Тае мне кажется круглый год ОЧЕНЬ  :D

Аренда на форуме