Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да я тоже так хожу. Всегда сама все выберу, а им отель и туроператора на блюдечке с голубой каемочкой. Но в конце то концов, они должны работать?? искать???
ты можешь онлайн тур у оператора забронировать, если хочешь не платить комиссию оО
Просто те же самые турагентсва имеют доступ к спец акциям на отели, на скидки всякие. Я понимаю, что им выгоднее тур за 100 тыс продать, чем за 50 тыс. Поэтому и проверяю их. Скидывают мне первые отели из поиска. Т.е. даже не проверенные ими... Фу. А сама я очень хоршо умею искать))))
Нормальные агентства всегда говорят своим туристам на скидки и акции от туроператора ,тк им лучше продать за 50 ,чем вообще не продать . первые отели из поиска как правило самые дешевые , или самые дорогие -как поиск настроен )проверять да,конечно надо и выискивать один и тот же отель у всех операторов тк цены отличаются
Кать, если я не ошибаюсь, при покупке тура у турагентства, я плачу ту же сумму, что заявлена у туропетора. А они уже между собой сами разбираются. Туроператор перечеслият 10% турагентству
а вообще в России сфера услуг через одно место в большинстве своем
Просто нет культуры у нас . Ладно это к другой теме ) Я спокойно делаю все сама и мне это приятно ))))) Муж Грецию одобрил и отель . Осталось дело за малым - выбить отпуск хотя бы дней на 10 , 7 вроде дают , но мало
А через какого туроператора?
Я вот в принципе люблю сама искать) мне это удовольствие доставляет))))))Сегодня папа спросил, не хотим ли мы Данку взять с собой в Тай. Муж не хочет. Я хочу( но если ребенок за счас лету высотала мне нервы, что уж тут будет. Тай - отличная страна для детей, там отличная экология (в отличие от загаженной Европы), высокого уровня медицина и очень любящим детей народом. Но у нас сейчас ограничения по бюджету, и трансами я ребенка на такое расстояние не повезу. А наша деть точно все нервы вымотает. И немалые деньги отдавать за две недели отдыха достаточно под вопросом я вот не хочу( вдвоем-то куда проще. Я не люблю сидеть в отеле и двигаться по маршруту пляж-номер-ресторан, мы даже с ребенком активничали, но в таком возрасте... увы, не вариант. Если научится себя вести без истерик, в следующем году точно возьмем. Я правда маме обещала подумать насчет Черногории, но ценник в итоге такой же выйдет, а в Тае лучше. Ну я не беру какую-нибудь Паттайю, там не для детей. А вот чистый и цивилизовнный Пхукет - вполне)
Блин ,тай посмотреть что ли или там в сер августа не очень ? Кать,кидани ссылку на отель в который едете ,пожалуйста . и через кого