Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СПС большое , посмотрю , поизучаю . Тогда дай плиз ссылку на отель в котором с Даной были
О, мы были в Kata Palm Resort & Spa 4* http://www.katapalmresort.com/ Отель просто отличный))) Специально выбирали такой, чтобы можно было и там посидеть с ребенком, когда самый солнцепек. Чистая пятерка отелю по всем параметрам. Территория, конечно, не здоровая, но в Тае куда лучше по улочкам гулять, это не Египет, где стремно на волю выходить с их извечными разборками. Малышей там уйма. Причем русских семей мало (для меня это был плюс), хотя именно на Пхукете наши прилично себя ведут. За все время я на Пхукете только раз встретила наше быдло, которое в магазине навыпендрировалось на продавца-тайку. И реально прям хотелось высказаться. Я не понимаю ,как на них можно гнать оО настолько они доброжелательные и всегда стараются помочь. Там даже друзбя того чмошника зажали его и посоветовали вести себя прилично и тайцев не обижать. Ну с ними надо общаться, чтобы это понять))) буддисты, одним словом)Вот. Что еще по особенностям отдыха с детками на Пхукете. Лучшие пляжи в этом плане - Карон и Ката. На Кароне белоснежный песок, который скрипит... ну словно поет. От этого и название пляжа - "Поющий". Ката поменьше, но с детками туда даже охотнее едут. В отличие от Карона там вообще нет волн и море долго мелкое. Т.е. как раз для деток. Еще Камалу советуют ,там как раз Фантаси - их фееричное шоу - поблизости находится.В общем, Светик, будут вопросы - задавай. Помогу, чем смогу. Опытом поделюсь))) и по ценнику, и вообще)
Катюш,спс большое . В этот отель у меня получилось 118 у Пакса ,ничего так ,Тайцами перелет . Обдумаем )
Да, там перелет дороговатый, но если полетишь, поймешь, что оно того стоит) муж сказал ,что готов вместо отдыха просто ними летать я, конечно, понимаю ,что глупо оценивать бортовое питание. Но стюардессы, меняющие национальные костюмы один красивее другое, великолепный сервис, отличная развлекательная программа, действительно удобные кресла, контингент из норм людей, а не нашими ,что готовятся отрываться на отдыхе))) ну и плюшки в виде бесплатного бара с достаточно приличным алкоголем (ну не имею вввиду реми мартин таМ, но курвуазье с баккарди легко) и отлично приготовленная еда... В общем, в теме авиакомпаний я уже распиналась, что тайцы реально молодцы)))) с тем, сколько и как часто я летаю, это показатель.Если полетите в этот отель, не пожалеешь. Мы заплатили 108, правда у нас деть инфант, но мы на 17 дней летали. Вот не копейки не жалею. Конечно, нужно и туда взять с собой. Но опять же, там потратили за 17 дней 35 тысяч, это при том ,что у нас были одни завтраки. Т.е. мы объедались морепродуктами, я себе тайской косметики (Света, это финиш, она такая классная и такая дешевая))))) на 6 тысяч накупила ,плюс каждый день я ходила на массаж или косметологию (в спа, но не при отеле, а на улице - обязательно, самая дорогая процедура спа на 4 часа - 2800, лицо мне полтора часа за 700 рублей делали, причем эффект отлично и все только натуральное)))), плюс муж всякой хренью закупался+ на детевские причиндалы/подгузники тратились. По мне так дешево. Очень дешево. И это еще мы не сразу сориентировались по ценам. Просто на Турцию выкинуть столько денег - жалко. А Тай - тут понимаешь ,что оно того стоит. Мама говорит - я лучше дважды куда-то слетаю, а вот я лучше один раз, но туда)))) вроде сейчас и туго с деньгой, но отдыха в другом месте я не представляю. Нет, есть люди, которым там не нравится. Любители олл инклюзива и сидения на одном месте. Но у вас и деть взрослая, так что действительно можно отдохнуть в замечательном месте) вот сколько я туда летала, ни разу не пожалела ни о копейке. Действительно здорово)))) Опять же - не агитирую, просто хочется поделиться с людьми своим отношением) я вот думаю в следующем году Самуи освоить, снять там виллу на три недели (они там дешевые достаточно) и отрываться.Вот мама решила на сове 50летие Тай наконец посмотреть, им думаю или тайцами перелет, или отдельно Эмирейтс бронировать. В принципе ,самим бронировать Тай нестрашно. Просто нужно сравнивать. Где дешевле) Часто у туроператоров выгодные предложения. И нужно сравнивать именно перелет ,потому что на отель цены фиксированные, и если акции, то скорее она на какойнть агоде обнаружится)) но как бы вы не поехали, вам понравится)) ну я думаю так, вкусы-то у нас во многом сходятся))) будет на форуме третий больной Таем человек
Не,118 норм вполне )
ну конечно, лететь-то далеко. Понимаешь, на что уходят деньги. Отели-то как раз недорогие)
Конечно.Не,цена вообще приемлемая Кать,когда лучше туда ехать - конец августа или начало октября?
октябрь) это на Самуи летом хорошо, а на Пхукете есть риск на дожди нарваться) а вдруг на экскурсии захотите?) а их там много, а погода испортит все) я в октябре там была, меня погода более чем устроила) кстати, у вас кто-нибудь с правами? Если да, то арендовать можно на пару дней машину и пляжи острова объехать)) собересь - я вам ориентир дам, места чудесные) т.е. на некоторых я б не взяла отель, по многим причинам, но чисто повалятся на песочке или покушать за копейки офигенные морепродукты (как на Раваи, например) самое то)
Да да , с правами конечно ) ясно , октябрь значит - отпросить со школы ре на пару дней думаю можно ) в октябре реальнее мужу побольше получить дней - сейчас завал на любимой работе) если соберемся - буду тебя пытать . Одно но - муж не любит буддистов ) говорит они слишком добрые и приторно милые ))))) Кать , сколько часов примерно дорога занимает - от дома до отеля ? Муж недавно пару раз подряд в Китай мотнулся - сказал что теперь долго на долгие перелеты не согласится) Он вообще хочет , не хочет, а робко предлагает ) на машине на наши юга - машина новая ) хочет покататься ))) блин Кататься по немецким автобанам надо ,а не по нашим ухабам )Тут его катание не устраивает - надо на дальняк , но такой экстрим - совершенно не мое , если б одни были - еще можно было , а с детем , хоть и взрослым - не представляю совершенно ((((( он такую поездку представляет - сели и поехали . А реально ж - не просто сели и просто поехали . Да и наш юг- это слезы наши дороги - катастрофа, и вообще - не хочуууу и не поедем )
Не , Кать , в целом сколько часов дорога занимает - от выхода из своего дома до заселения в отель ) это я люблю посчитать ) Летает Аэрофлотом , и тоже всегда спит на 3 х креслах ) Он на нашем море - был один раз , в детстве ) и приятные воспоминания конечно остались ) я то была там последний раз в студенчестве - у меня наверно более реальная картинка и представление))))он хочет не то что дешевле ,а что б машину испробовать ))))Для меня наш юг - адско ))))
19 часов - отлично , я думала к 24 подойдет ) мы в Турцию летаем за 12 часов , вернее вся дорога занимает . Вылеты всегда беру ранние ранние ,чтоб без пробок до мск доехать . Но люблю в аэропорт пораньше приехать все же )