Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В Тае мне кажется круглый год ОЧЕНЬ
агачет просто интереса ради в Пегасе вбила в поиске Пхукет , на 3х ,отели 4-5 ,без указания отеля самый минимум на 8 ночей 256 тыс
На то он и Пегас. Тай мне кажется в Библио глобусе смотреть надо и т.п. Я даже Египет у Пегаса не брала. Разница с Тройкой выходила приличная
Не , по разному бывает В том году через Пегас в Турцию летали , дешевле чем у тройки и теза и тд было тыс на 5
Не , по разному бывает В том году через Пегас в Турцию летали , дешевле чем у тройки и теза и тд было тыс на 5 Все равно ,даже если разница в 10 -не существенно при такой стоимости )ДА я так ,интереса ради глянулаГреция
По мне существенна, я лучше на эти деньги экскурсию возьму или в дьюти фри затарюсь
я не в том смысле ) глобально- существенна конечно,и тыс существенна-зачем переплачивать ,я про то -что все равно если у библио глобуса этот ж тур будет стоить на 10 тыс меньше -все равно не поедим поэтому не важно в моем случае где смотреть )
Ааааа, ну это да)))))))))) 256 или 246
Это уже действительно мелочи
Блин ,тай посмотреть что ли или там в сер августа не очень ? Кать,кидани ссылку на отель в который едете ,пожалуйста
ой ,мы сейчас не для деток поедем)))) и не сейчас ,а в ноябре) сейчас на Пхукете дождливо, с детем я б не рискнула) на Самуи вот хорошо, там наоборот))) туда можно)))) мы в такой летим http://www.patonggrandville.com/Выбирали по принципу того, чтобы был близко к тусовочному Патонгу (погулять и оторваться хочется+там хорошая инфраструктура+спа дешевые и косметология, а я это люблю), но при этом неподалеку был и здоровский пляж (Патонг-то грязноватый, хотя в сравнении с тем же Крымом Патонг девственно чистый), пишут, что полчаса от отеля чапать на море - да ни фига ,даже по карте видно, что или ленивые так ходят, или картой пользоваться не умеют)), впрочем, многие туристы это и подтверждают) а так в Тае трешка сопоставима с египетскими пятерками) потому и не заморачивались особо)
Девочки, научите цены мониторить.вот например меня интересует Родос Esperides Beach 4* на начало сентября 10-14 дней. где мне искать инфу?