Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Как ужасен был бы мир, если бы не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства!
Джон Рескин
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Отдых зарубежом  (Прочитано 297160 раз)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Re: Отдых зарубежом
« Ответ #510 : 19 Июля 2013, 23:21:22 »
В Тае мне кажется круглый год ОЧЕНЬ  :D

ага,но там дожди когда то вроде

чет просто интереса ради в Пегасе вбила в поиске Пхукет , на 3х ,отели 4-5 ,без указания отеля
самый минимум на 8 ночей 256 тыс  :D
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
« Ответ #511 : 19 Июля 2013, 23:22:49 »
ага

чет просто интереса ради в Пегасе вбила в поиске Пхукет , на 3х ,отели 4-5 ,без указания отеля
самый минимум на 8 ночей 256 тыс  :D

На то он и Пегас. Тай мне кажется в Библио глобусе смотреть надо и т.п. Я даже Египет у Пегаса не брала. Разница с Тройкой выходила приличная

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #512 : 19 Июля 2013, 23:24:03 »
На то он и Пегас. Тай мне кажется в Библио глобусе смотреть надо и т.п. Я даже Египет у Пегаса не брала. Разница с Тройкой выходила приличная

Не , по разному бывает  :-\
В том году через Пегас в Турцию летали , дешевле чем у тройки и теза и тд было тыс на 5

Все равно ,даже если разница в 10 -не существенно при такой стоимости )

ДА я так ,интереса ради глянула

Греция  8) 8) 8)
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #513 : 19 Июля 2013, 23:25:06 »
В том году через Пегас в Турцию летали , дешевле чем у тройки и теза и тд было тыс на 5

Не буду спорить. Турцию через Пегас не смотрела. Смотрела Египет, Грецию, Кипр, Тай...
Спасибо, буду иметь ввиду, а то вдруг придется в Турцию лететь :)

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #514 : 19 Июля 2013, 23:27:06 »

Все равно ,даже если разница в 10 -не существенно при такой стоимости )ДА я так ,интереса ради глянула

Греция  8) 8) 8)

По мне существенна, я лучше на эти деньги экскурсию возьму или в дьюти фри затарюсь  :D

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #515 : 19 Июля 2013, 23:29:17 »
По мне существенна, я лучше на эти деньги экскурсию возьму или в дьюти фри затарюсь  :D

я не в том смысле ) глобально- существенна конечно,и тыс существенна-зачем переплачивать  ,я про то -что все равно если у библио глобуса этот ж тур будет стоить на 10 тыс меньше -все равно не поедем  :D поэтому уже не важно в моем случае где смотреть )

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #516 : 19 Июля 2013, 23:30:04 »
я не в том смысле ) глобально- существенна конечно,и тыс существенна-зачем переплачивать  ,я про то -что все равно если у библио глобуса этот ж тур будет стоить на 10 тыс меньше -все равно не поедим  :D поэтому не важно в моем случае где смотреть )

Ааааа, ну это да)))))))))) 256 или 246  ;D

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #517 : 19 Июля 2013, 23:30:53 »
Ааааа, ну это да)))))))))) 256 или 246  ;D

Это уже действительно мелочи  :D

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #518 : 19 Июля 2013, 23:31:24 »
Это уже действительно мелочи  :D

Ага, ваааще не спасет  :D

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #519 : 20 Июля 2013, 00:49:27 »
Блин ,тай посмотреть что ли  :) или там в сер августа не очень ?

Кать,кидани ссылку на отель в который едете ,пожалуйста
ой ,мы сейчас не для деток поедем)))) и не сейчас ,а в ноябре) сейчас на Пхукете дождливо, с детем я б не рискнула) на Самуи вот хорошо, там наоборот))) туда можно))))
мы в такой летим http://www.patonggrandville.com/
Выбирали по принципу того, чтобы был близко к тусовочному Патонгу (погулять и оторваться хочется+там хорошая инфраструктура+спа дешевые и косметология, а я это люблю), но при этом неподалеку был и здоровский пляж (Патонг-то грязноватый, хотя в сравнении с тем же Крымом Патонг девственно чистый), пишут, что полчаса от отеля чапать на море - да ни фига ,даже по карте видно, что или ленивые так ходят, или картой пользоваться не умеют)), впрочем, многие туристы это и подтверждают) а так в Тае трешка сопоставима с египетскими пятерками) потому и не заморачивались особо)

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #520 : 20 Июля 2013, 00:52:58 »
Библики дешевле, но ими только трансами, как я поняла) мы брали у них по раннему бронированию, на ноябрь, зато сезон, погода вполне+я б 4-5 звезды в Тае брать не стала, пятерки безумно дорогие, трешки многие лучше четверок, так что смело трешку брать можно) это Тай, там не столь звездность показатель, чем сам отель) более того - там и двушки неплохие есть) честно-честно))))

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #521 : 20 Июля 2013, 00:59:07 »
опять же Тай только с завтраками имеет смысл брать. Там очень дешево и вкусно есть в кафешках) неоправданно дорого другие системы питания) вне сезона лучше бронить самим, в сезон - у туроператора брать) Тай - целая наука) я и с оператором, и сама летала)
кстати, в том году летали с Паксом, они как раз тайцами отправляют. Писала об этой авиакомпании - нечто) круче только эмирейтс, но ими я тоже в Тай летала) а вообще просто молодцы) а так как с младенцем летели, то решили переплатить и с ними полететь))) так-то вроде и трансами норм, но с ними я впервые на дальнее расстояние полечу))) будем надеяться на лучшее, хотя все сводные характеристики не в пользу трансаэро((
Ну вот за сотку втроем, мне кажется , в Тае 10 дней отдохнуть можно. Главное - грамотно подойти и жестко мониторить это дело. Но итог того стоит)) в этот раз мы на два дня собираемся на девственные острова поехать купаться и играть в свой рай)) кто-то говорил , что хочет на Бора-Бора и тд) я не хочу, у меня все это есть в Тае))) каждому свое, но для нашей семьи это как наркотик) как поехала первый раз туда, больше никуда не хочу)

Вам сказали спасибо Света

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #522 : 20 Июля 2013, 01:51:32 »
Девочки, научите цены мониторить.вот например меня интересует Родос Esperides Beach 4*   на начало сентября 10-14 дней. где мне искать инфу?

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #523 : 20 Июля 2013, 07:51:39 »
ой ,мы сейчас не для деток поедем)))) и не сейчас ,а в ноябре) сейчас на Пхукете дождливо, с детем я б не рискнула) на Самуи вот хорошо, там наоборот))) туда можно))))
мы в такой летим http://www.patonggrandville.com/
Выбирали по принципу того, чтобы был близко к тусовочному Патонгу (погулять и оторваться хочется+там хорошая инфраструктура+спа дешевые и косметология, а я это люблю), но при этом неподалеку был и здоровский пляж (Патонг-то грязноватый, хотя в сравнении с тем же Крымом Патонг девственно чистый), пишут, что полчаса от отеля чапать на море - да ни фига ,даже по карте видно, что или ленивые так ходят, или картой пользоваться не умеют)), впрочем, многие туристы это и подтверждают) а так в Тае трешка сопоставима с египетскими пятерками) потому и не заморачивались особо)

СПС большое , посмотрю , поизучаю .
Тогда дай плиз ссылку на отель в котором с Даной были

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #524 : 20 Июля 2013, 07:56:32 »
Девочки, научите цены мониторить.вот например меня интересует Родос Esperides Beach 4*   на начало сентября 10-14 дней. где мне искать инфу?

Кать , заходишь на сайт тур оператора - тез, туи ( у tui поиск ужасный), тройка , Пегас и тд ( это самые популярные ) , находишь туры онлайн или подобрать тур . Вводишь все что тебе надо - город вылета, прилета, даты, состав , выбираешь отель или несколько и открывается таблицам ценами . По этим ценам ты и купишь в тур агентстве . И так у всех операторов делаешь ) тк цены рознятся )

Вам сказали спасибо Цветочек

Аренда на форуме