Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну это уже отдельная тема для рассуждений.
ну да) каждый сам принимеат решения, я не люблю рисковать, кто-то не боится) каждый ж решает для себя) просто как-то странно читать про то, что страховка должна предусматривать возможность экстренного отъезда ввиу военных действий и везти туда ребенка оО без обид, Жень)
Да, я щас прочитала, что если просто заболеешь, это фигня, надо именно в больницу лечь, чтобы наступил страховой случай)) Если в стране военные действия начнутся, как я поняла, тебе все равно по этой страховке ничего не выплатят? И если я отказываюсь от поездки, агенство мне ни копейке не возвращает?
Вик , но вы же были там в июне , а сейчас конец августа - ситуация там изменилась не в лучшую сторону . Для полноты картины , и если кажется что наши СМИ нагнетают , можно bbc посмотреть / послушать и тд , благо выбор есть . А вообще да, арабы нестабильны и импульсивны - что можно от них ждать в этой ситуации , не известно . Есть шанс что будет лучше или хотя бы ситуация не измениться , а есть риск что ухудшится . А в ситуации ухудшения - уже все равно какая там страховка и тд , главное выбраться .У меня брат хотел в Египет поехать , почитал мнения политологов и востоковедов - слова " вы же не едите отдыхать в Чечню " напрочь отбило все желание туда ехать , по крайней мере сейчас А тур операторы - у них все про плачено, и пока власти не введут оф запрет на посещение какой либо страны - будут и дальше говорить что все ок , туристопоток не уменьшался , отказов нет .
а я онлайн слушала ругательства на тему того, какого черта человека занесло в Египет оО две недели назад, тот же Шарм, Вик, ну как-то несостыковка. Столь красочного описания бтр я не встречала, потому у меня лично сомнений не возникло. И в аэропорту по его словам было море солдатов. Ну как можно в одном отеле заметить, а в другом нет?
не знаю..возможно приукрасила знакомая, чтоб другим завидно было
в Турции уже беспорядки унялись? А то мама моя запереживала туда ехать, в итоге на Грецию сориентировались вроде) Ален, если брать горящие, то можно попробовать отложить ,все ранво скида будет ,а если у вас четкие даты, то уже смотри сама. Я вообще фанат раннего бронирования) но у вас оно уже неактуально)