Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Как ужасен был бы мир, если бы не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства!
Джон Рескин
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Отдых зарубежом  (Прочитано 297196 раз)

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
Re: Отдых зарубежом
« Ответ #630 : 16 Августа 2013, 12:57:35 »
а ты смотри по ценам) если не горящие путевки, не думаю ,что есть смысл откладывать оО

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #631 : 16 Августа 2013, 13:00:53 »
Турция стабильно дешевеет с началом сентября ,я б подождала хотя бы до 1го , но если вам нужен конкретный отель - мониторь обстановку с местами .
Я не умею и не могу  заранее планировать ) тк - у мужа работа интересная в этом плане , сегодня и разговора не может быть об отпуске , а завтра может сказать что у него отпуск с послезавтра ) приходится выкручиваться. Мы поэтому с его этой работой в визовые страны не ездим )
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #632 : 16 Августа 2013, 13:03:12 »
у нас все строго как раз, если заранее подаешь на отпуск, а еще и подкроепив выпиской по туру, отпускают) ну а у Лехи все проще, как договорится, так и поедет. Надавят - сменит работу, он у меня такой в этом плане) но там профессия позволяет) Поэтому я по раннему бронированию люблю) все дела спокойно планируешь и пододвигаешь сроки к нужным числам. Да и позже чем за две недели на отпуск я подать не могу

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
« Ответ #633 : 16 Августа 2013, 13:06:51 »
Турция стабильно дешевеет с началом сентября ,я б подождала хотя бы до 1го , но если вам нужен конкретный отель - мониторь обстановку с местами .
Я не умею и не могу  заранее планировать ) тк - у мужа работа интересная в этом плане , сегодня и разговора не может быть об отпуске , а завтра может сказать что у него отпуск с послезавтра ) приходится выкручиваться. Мы поэтому с его этой работой в визовые страны не ездим )

Отель вообще не волнует. В Турцию первый раз. Конечно, есть предпочтения. Я вот тоже думала до сентября подождать. А там уже брать, что будет. Мне главное, чтоб цены не выросла. А то я застрелюсь  :aposum:

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #634 : 16 Августа 2013, 13:12:49 »
Вот я тоже за стабильность , но - уже почти привыкла  :D
У нас примерно так происходит - он звонит , говорит - можем дня через 3-4 куда нить уехать , а то у меня отпуск может быть  ..... В течение пары часов нахожу тур , если нашла и нас все устраивает - он  едит бронирует /оплачивает , я с вещами - что нужно закупаем , собираем и улетаем  8)
Сколько лет уже в таком режиме ) всегда все ок получается  8)
Но конечно первый раз страшно было , сейчас уже дело привычки в общем  :D
это при условии общего здоровья на этот момент и тд , конечно .
Но каждый год он мне обещает что в сл году наш отпуск  будет запланирован  :D
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #635 : 16 Августа 2013, 13:14:09 »
Отель вообще не волнует. В Турцию первый раз. Конечно, есть предпочтения. Я вот тоже думала до сентября подождать. А там уже брать, что будет. Мне главное, чтоб цены не выросла. А то я застрелюсь  :aposum:
К сентябрю цены будут падать , в независимости от Египта . Детям в школы ж  :D уже не такой ажиотаж и тд

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #636 : 16 Августа 2013, 13:17:58 »
да, Света в принципе права, что с сентябрем ценник понизится. Но не думаю ,что на много. Туры-то на один период все равно смотреть. А ценник у отеля четко идет в зависимости от периода. Ну я во всяком случае когда бронирую ,они меняются только в случае акций, а их нужно мониторить. Вот горящие - это да) но у вас же, Ален, привязка к дате, к 15му, я правильно понимаю, +2-3 дня не катит?

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #637 : 16 Августа 2013, 13:26:56 »
да, Света в принципе права, что с сентябрем ценник понизится. Но не думаю ,что на много. Туры-то на один период все равно смотреть. А ценник у отеля четко идет в зависимости от периода. Ну я во всяком случае когда бронирую ,они меняются только в случае акций, а их нужно мониторить. Вот горящие - это да) но у вас же, Ален, привязка к дате, к 15му, я правильно понимаю, +2-3 дня не катит?

Катит. Я даже вылеты с 20-го смотрю. Т.к. ценник с 19 на 20 сентября падает аж на 20 тыс...
Спасибо, девочки, буду терпеливо ждать.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #638 : 16 Августа 2013, 13:33:55 »
Тогда бери за три дня и намного дешевле получится) горящие туры они всегда горящие ,уж настолько ценник не взлетит)

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #639 : 16 Августа 2013, 13:35:48 »
Тогда бери за три дня и намного дешевле получится) горящие туры они всегда горящие ,уж настолько ценник не взлетит)

Нам 2 номера надо. В агентстве сказали, что тут сложнее тогда с горящим.  :(

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #640 : 16 Августа 2013, 13:38:59 »
и обязательно рядом? это сложнее, конечно

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #641 : 16 Августа 2013, 13:39:54 »
Сложнее , но возможно . Мы в каком то году вообще брали - один номер нам  , к нам решили друзья присоединиться - взяли себе номер спокойно и еще и в наш самолет обратно билеты ухватили )
Дело было как раз в сентябре - мы до ребенкиной школы стабильно в сент отдыхали - самое главное , что народу меньше , нашего в основном , немцы в школу попозже идут

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #642 : 16 Августа 2013, 13:40:06 »
и обязательно рядом? это сложнее, конечно

Ну хотя бы в одном отеле  ;D
А рядом или нет, тут и при раннем бронировании может не получиться. Т.к. расселяют то по прилету

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #643 : 16 Августа 2013, 13:41:16 »
Сложнее , но возможно . Мы в каком то году вообще брали - один номер нам , уже там , те в Турции уже были , к нам решили друзья присоединиться - взяли себе номер спокойно и еще и в наш самолет билеты ухватили )
Дело было как раз в сентябре - мы до ребенкиной школы стабильно в сент отдыхали - самое главное , что народу меньше , нашего в основном , немцы в школу попозже идут

У нас такая же ситуация была. Только разные туроператоры. Так нас взяли и в другой отель отвезли. А друзей в нужный. Отметили ДР подруги называется)))) Хорошо отели рядом были.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #644 : 16 Августа 2013, 13:42:25 »
Ну хотя бы в одном отеле  ;D
А рядом или нет, тут и при раннем бронировании может не получиться. Т.к. расселяют то по прилету
ну да, глупость написала) пятница)))) хотя при бронировании можно в отель послать письмо с просьбой такой)

Аренда на форуме