Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Турция стабильно дешевеет с началом сентября ,я б подождала хотя бы до 1го , но если вам нужен конкретный отель - мониторь обстановку с местами .Я не умею и не могу заранее планировать ) тк - у мужа работа интересная в этом плане , сегодня и разговора не может быть об отпуске , а завтра может сказать что у него отпуск с послезавтра ) приходится выкручиваться. Мы поэтому с его этой работой в визовые страны не ездим )
Отель вообще не волнует. В Турцию первый раз. Конечно, есть предпочтения. Я вот тоже думала до сентября подождать. А там уже брать, что будет. Мне главное, чтоб цены не выросла. А то я застрелюсь
да, Света в принципе права, что с сентябрем ценник понизится. Но не думаю ,что на много. Туры-то на один период все равно смотреть. А ценник у отеля четко идет в зависимости от периода. Ну я во всяком случае когда бронирую ,они меняются только в случае акций, а их нужно мониторить. Вот горящие - это да) но у вас же, Ален, привязка к дате, к 15му, я правильно понимаю, +2-3 дня не катит?
Тогда бери за три дня и намного дешевле получится) горящие туры они всегда горящие ,уж настолько ценник не взлетит)
Нам 2 номера надо. В агентстве сказали, что тут сложнее тогда с горящим.
и обязательно рядом? это сложнее, конечно
Сложнее , но возможно . Мы в каком то году вообще брали - один номер нам , уже там , те в Турции уже были , к нам решили друзья присоединиться - взяли себе номер спокойно и еще и в наш самолет билеты ухватили ) Дело было как раз в сентябре - мы до ребенкиной школы стабильно в сент отдыхали - самое главное , что народу меньше , нашего в основном , немцы в школу попозже идут
Ну хотя бы в одном отеле А рядом или нет, тут и при раннем бронировании может не получиться. Т.к. расселяют то по прилету