Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Как ужасен был бы мир, если бы не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства!
Джон Рескин
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Отдых зарубежом  (Прочитано 297316 раз)

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
Re: Отдых зарубежом
« Ответ #645 : 16 Августа 2013, 13:44:46 »
Все, девочки. Египет закрыли...

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #646 : 16 Августа 2013, 13:46:08 »
У нас такая же ситуация была. Только разные туроператоры. Так нас взяли и в другой отель отвезли. А друзей в нужный. Отметили ДР подруги называется)))) Хорошо отели рядом были.
У нас норм все получилось , только номера на разных этажах , а так - отлично вышло .

Так что Ален , все возможно !
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #647 : 16 Августа 2013, 13:46:40 »
Да ладно , надо новости включить .
Эвакуировать туристов будут ?
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #648 : 16 Августа 2013, 13:47:42 »
Да ладно , надо новости включить .
Эвакуировать туристов будут ?

На Яндексе написано. Приостановка продаж и т.п.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=izvestia.ru%2Fnews%2F555572&lang=ru&lr=967

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #649 : 16 Августа 2013, 13:48:21 »
так вчера же еще писали в газетах про введение чрезвычайного положения, там опять кого-то поубивали оО Бельгия вчера своих эвакуировала.

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #650 : 16 Августа 2013, 13:54:44 »
так вчера же еще писали в газетах про введение чрезвычайного положения, там опять кого-то поубивали оО Бельгия вчера своих эвакуировала.

Россия то до последнего ждет))))

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #651 : 16 Августа 2013, 14:03:48 »
Жуть в Египте (
Наши да, только рекомендуют пока из отелей не выходить ( разве это отпуск .
Знакомый вернулся недавно - сказал военные вертолеты постоянно над береговой линией летают , говорит - жутковато (

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #652 : 16 Августа 2013, 14:42:17 »
Нам 2 номера надо. В агентстве сказали, что тут сложнее тогда с горящим.  :(
Ален, если б 20 номеров было нужно - тогда да, по горящему сложнее. а так, глупости это все. в отелях сотни номеров, неужто для вас 2 не найдется! но т.к. с египтом сейчас действительно беда, то мой совет - мониторить цены. появилась цена, которую вы готовы заплатить - бронируйте. хз что там будет со спросом на турцию. велика вероятность, что действительно вырастет. а то, что в сентябре детям в школу, так туроператоры об этом тоже знают и пропорционально этому сокращают количество бортов

Вам сказали спасибо Dalila

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #653 : 16 Августа 2013, 14:46:50 »
Его не закрыли. Просто МИД не рекомендует туда ехать и турагентвам советуют не продавать туры туда. Официально страна не закрыта для въезда. Из-за этого агентства баранятся возвращать деньги за оплаченные туры, мол страна не закрыта - денег не вернем. Зато цены на Турцию, Кипр, Тунис (и наверное на еще много чего) сейчас сильно взлетели. Вчера в 16 ч тур на Кипр стоил 68 т., в 19 ч тот же самый тур без единого изменения стоил 90 т. Так что, кто успел выкупить тур (пляжный) до 15 августа - счастливчики.

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #654 : 16 Августа 2013, 15:04:54 »
Ален, в сентябре правда сократят кол-во рейсов :yep: в отелях-то есть места, только самолетов меньше будет...а когда компания - это существенно.....мы когда в конце июня брали путевки, получается за неделю, так нам тоже в турфирме сказали, что ждать горящих не стоит....т.к. нам надо было 6 мест в самолете...и правда, выкупает тур, на самолет свободно 11 мест, нам досталось, а через 5мин мест уже нет!!! т.е. если б мы на 10мин позже бронь поставили, то все, искали бы другой рейс...

Вам сказали спасибо Dalila

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #655 : 16 Августа 2013, 16:01:37 »
Ален, если б 20 номеров было нужно - тогда да, по горящему сложнее. а так, глупости это все. в отелях сотни номеров, неужто для вас 2 не найдется! но т.к. с египтом сейчас действительно беда, то мой совет - мониторить цены. появилась цена, которую вы готовы заплатить - бронируйте. хз что там будет со спросом на турцию. велика вероятность, что действительно вырастет. а то, что в сентябре детям в школу, так туроператоры об этом тоже знают и пропорционально этому сокращают количество бортов
Ален ,слушай Настю, она все ж профи)

Его не закрыли. Просто МИД не рекомендует туда ехать и турагентвам советуют не продавать туры туда. Официально страна не закрыта для въезда. Из-за этого агентства баранятся возвращать деньги за оплаченные туры, мол страна не закрыта - денег не вернем. Зато цены на Турцию, Кипр, Тунис (и наверное на еще много чего) сейчас сильно взлетели. Вчера в 16 ч тур на Кипр стоил 68 т., в 19 ч тот же самый тур без единого изменения стоил 90 т. Так что, кто успел выкупить тур (пляжный) до 15 августа - счастливчики.
ну насчет этого могу сказать ,что когда мониторила цены на туры в Тай, у меня тоже один отель взял да вырос на глазах на 20 тысяч. Тоже пара часов разницы, а  Таиланд уж от Египта не зависит, это другой класс отдыха. Потому паниковать особо не стоит.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #656 : 16 Августа 2013, 16:07:18 »
Сейчас читала газету "Метро", мдааа, весело у них, у египтян. Друг не врал - войска на курортах, техника, все как положено. Надеюсь, наши смогут без приключений выбраться.

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
« Ответ #657 : 16 Августа 2013, 16:21:20 »
Блин у нас тоже вроде отпуск должен быть в начале сентября, но даже сейчас я не могу купить тур, потому как отпуск мужу могут подвинуть дней на 5-10  :-X Вот сижу и смотрю на меняющиеся цены :(
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Старожил форума

« Ответ #658 : 16 Августа 2013, 16:23:29 »
Ален ,слушай Настю, она все ж профи)

Слушаю  :yep:

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #659 : 16 Августа 2013, 16:25:29 »
Блин у нас тоже вроде отпуск должен быть в начале сентября, но даже сейчас я не могу купить тур, потому как отпуск мужу могут подвинуть дней на 5-10  :-X Вот сижу и смотрю на меняющиеся цены :(
я в твоей шкуре была месяц назад. Мониторить начала за три недели, это был ад. Ценник постоянно скачет. Акции, предложения и тд. Это везде так. Две недели до зп показались мне адом. Пришлось сменить несколько отелей, прежде чем выбрали наконец устраивающий нас. И потом я пару недель еще заставляла себя на автомате не лезть смотреть туры) потому пока не выяснится точно, когда пойдете в отпуск, даже не дергайся. Нервы только сождрет. А я еще и Насте ,кажется, мозг вынесла с подобной паникой  :D

Вам сказали спасибо Helga

Аренда на форуме