Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А через Букинг не хотите сами все оформить?
мы были 2 года назад в кемере, сыну было 4 и он прекрасно ходил по гальке босиком плюс был кусочек песчаный, мы там замки делали а природа какая
Ну море прозрачным может быть и при песчаном пляже, проверено)))) просто я гальку со своей чувствительной даже на пятках кожей не очень воспринимаю. Блин, теперь в раздумьях, куда ехать. Может, в Сиде тогда. Или Белек. Но как-то в голове засели новости про детские инфекции в Белеке. Кстати, посмотрела отель, про который Цветочек пишет. Мне поисковик выдал в районе 120 на троих (с детем) это реальные цены? оО что-то я не готова за Турцию такие деньги выкладывать...
очень цены поднялись с того года минимум на 10 тыс. по тем отелям которые смотрела ипо Турции и по Египту.Мы наверно если соберемся все же ближе к вылету будем смотреть наверно..хотя сейчас же только январь..раннее бронирование не с февраля случайно
Девчат а на Кипре кто-нибудь отдыхал? как там по ценам? какие +и -
Раннее бронирование скорее ДО какого-то месяца. Как только ценник выложен, можно присматриваться. Ну как я себе представляю. По сути ж логично, что уже оно пошло. Другое дело, что не от всех операторов предложения на июнь уже есть. Просто я расчитывала тысяч на 70-80. Я наивная?))) просто я себе на осень на троих насчитала 25 дней в Таиланде с перелетами норм ак, едой, тратой на фигню, недурственными отелями и т.д. 170 тысяч (и это я еще округляла), а тут получается, что Турция примерно в те же деньги встает норм отель. Что за жесть оО
в том году нам на 10 дней хороший отель 5ка обошелся около 73тыс, но у нас уже 3 года Темке было и за него платится уже очень внушительная сумма....до 3 дешевле детки ж идут
Есть же отели, где дети вообще бесплатно, и совсем не до 2-х лет? Или вы именно про перелет?
до двух