Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Тот, кто не имеет детей, приносит жертву смерти.
Фрэнсис Бэкон
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: За сколько вы снимаете квартиру?  (Прочитано 111901 раз)

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник
  • И всё -равно я нежная и пушистая :-)

• Вы сказали спасибо 2372 раза
  • Вам сказали спасибо 835 раз
Re: За сколько вы снимаете квартиру?
« Ответ #30 : 24 Февраля 2011, 16:38:01 »
а ещё насчёт съёма. Еси через агенство трудно найти вариант "подешевле"....а вот если развесить объявления по подъездам шансов больше...мы раньше так и делали...

Оффлайн Нюська

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 50 раз
  • Вам сказали спасибо 39 раз
« Ответ #31 : 24 Февраля 2011, 16:43:26 »
Позвонила только что в агенство ради интереса. Квартира улучшенной планировки (51,52,39 кв) от 12 тыс. Понятно что состояние мебель и др. играет роль..
НО! все таки цены не увеличились в два раза, как я подумала!
От 12 тыс. это они так образно говорят,мы когда тем летом искали однушку то нам предлагали за 12 ДГТ на Звездной при чем в не самом лучшем состоянии,а от 14 тыс на 51 и других районах.

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 192 раза
  • Вам сказали спасибо 261 раз
« Ответ #32 : 25 Февраля 2011, 20:25:09 »
на 51А уже другие цены за съем
Мы месяц назад сдали свою однушку за 15т.р.+коммуналка, зато русской семье, с ребёночком и на длительный срок. Под нами квартиру сдают за 13+коммуналка, по-моему те, кто снимает за 20-30т.р. квартиры - просто лень поискать варианты подешевле!

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #33 : 25 Февраля 2011, 20:31:06 »
Мы месяц назад сдали свою однушку за 15т.р.+коммуналка, зато русской семье, с ребёночком и на длительный срок.
на 51А?

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

« Ответ #34 : 25 Февраля 2011, 20:34:08 »
на 51А?
на нём самом, в новом доме, с хорошим ремонтом (в принципе, в доме, которому всего 4 года, обшарпанных стен быть не может:)) и частичной мебелировкой.

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
« Ответ #35 : 25 Февраля 2011, 22:48:45 »
а ещё насчёт съёма. Еси через агенство трудно найти вариант "подешевле"....а вот если развесить объявления по подъездам шансов больше...мы раньше так и делали...

ну для нас это не вариант, т.к. ездить с 3-месячным ребенком за 100 км и вешать объявления,это сложно.
Мы раньше так квартиру в москве искали. сами расклеивали объявления,но предложений не было. т.к. конкуренты такие же как мы или агентства тут же срывали. каждый вечер ходили клеили и наших вчерашних объявлений уже нигде не было.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

« Ответ #36 : 25 Февраля 2011, 23:11:34 »
ну для нас это не вариант, т.к. ездить с 3-месячным ребенком за 100 км и вешать объявления,это сложно.
Мы раньше так квартиру в москве искали. сами расклеивали объявления,но предложений не было. т.к. конкуренты такие же как мы или агентства тут же срывали. каждый вечер ходили клеили и наших вчерашних объявлений уже нигде не было.
ну как вариант, можно поискать объявления  в инете (или обнинских газетах, если есть возможность). В основном, конечно объявления агенства дают, но бывает попадаются от собственников! Кстати и самим можно дать такое объявление, что снять хотите! Некоторым удобней напрямую, чем через агенства сдавать!

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

« Ответ #37 : 26 Февраля 2011, 00:08:16 »
Вот знаете в чём парадокс? Я не скажу, что мы долго пытались сдать квартиру, всего около месяца, за это время потихоньку подремонтировали её после нашего переезда, а ещё тщательно подбирали жильцов: молодому человеку и одинокой девушке отказали, хотя сдать им могли сразу же на первой неделе, выходцам из средней Азии так же. Вообщем пока мы ждали удачных вариантом я всё время задумывалась: "А ведь сейчас кто-то вот прям ищет квартиру снять и найти не может!!!" Вот как нам встретится??? Агенства работают отвратительно, я обращалась в 4, так в одном даже понятия не имели о ценовой категории 51А квартала, сказав, что за однушку нынче дают 12, и если никто не прописан - коммуналка копеечная, а так как у нас счётчики стоят, и выходит со светом около 2500р. - дорого!!! При этом барышня даже не напрягла мозг, что дом мой построен в 2006г., а ещё в 2003г. ВСЕ дома при строительстве уже оборудовались приборами поквартирного учёта!!! Вот вам и агент! Ещё одна дама из агенства, чавкая в трубку, выслушала описание квартиры сказала, что номер мой высветился и как только что-то будет, она мне перезвонит, даже не назначила встречу для осмотра!!! Правда перезвонила ... через 2 месяца! Третья дама предложила мне в счёт оплаты за квартиру жильцам приобрести в квартиру бытовую технику (стиральную машинку, микроволновку, дополнительный телевизор и т.д.) На что я её с усмешкой спросила: "А тостер с мультиваркой не нужен? У меня вот дома они есть, может и жильцам понадобятся, может и их в счёт оплаты купят???"

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

« Ответ #38 : 26 Февраля 2011, 00:13:45 »
Ужас-ужас - такие агенства ((
А в итоге через агенство все равно сдали?

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

« Ответ #39 : 26 Февраля 2011, 00:48:15 »
Ужас-ужас - такие агенства ((
А в итоге через агенство все равно сдали?
Нет, сдали почти знакомым, точнее мои родители знают их родителей и оооочень давно, те живут с ними теперь в сососедних подъездах, и очень рады! Семейная пара с маленьким деткой, обнинской пропиской, я до этого часто мальчика с дедушкой видела, малыш всегда чистый и аккуратненький - значит и мама чистоплотная! Пришлось им пойти на кое-какие уступки небольшие, но надеюсь оно того стоило. А большего нам и не надо, но договорчик всё равно подписали! :)

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
« Ответ #40 : 26 Февраля 2011, 17:00:36 »
ну как вариант, можно поискать объявления  в инете (или обнинских газетах, если есть возможность). В основном, конечно объявления агенства дают, но бывает попадаются от собственников! Кстати и самим можно дать такое объявление, что снять хотите! Некоторым удобней напрямую, чем через агенства сдавать!

Ну,в принципе я так и хотела или через инет или через газету. Муж, когда в обнинске был,то купил там газету. Скорее всего сами дадим объяву.

Оффлайн Kate

• Участник
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2291 раз
  • Вам сказали спасибо 2832 раза
« Ответ #41 : 26 Февраля 2011, 17:07:55 »
Tanikesh, вы напишите здесь объявление свое, что вы хотите снять, может кто-то газеты читает обнинские (я вот лично читаю, но объявления пропускаю обычно), увидит для вас подходящее и скинет телефончик. Или страничку отсканит из газеты и выложит вам.

Вам сказали спасибо Tanikesh

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

« Ответ #42 : 26 Февраля 2011, 18:19:22 »
Можно ещё в подписи к аватарке установить :)

Вам сказали спасибо Tanikesh

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
« Ответ #43 : 02 Марта 2011, 23:49:44 »
снимаем на энгельса за 13. Очень близко, на Королева предлагали за 12. Муж ходил смотреть - ремонт лучше чем в нашей хате, мебель частично. Но я  не готова опять отдать риэлтору полстоимости хаты - получится что еще полгода мы будем жить по старой цене. Ну на ффиг!!!
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн Юльчик

• Опытный родитель
  • Модератор трех мужчин :)

• Вы сказали спасибо 143 раза
  • Вам сказали спасибо 298 раз
« Ответ #44 : 03 Марта 2011, 22:55:13 »
Снимаем пересечение Маркса и Ленина возле Сбера,двушка 18+свет (последний раз 1300 почему-то),через агенство,мебель советская,кухня древняя(мы купили в икее 2 тумбы новые,поставили свою посудомойку)холодильник сломался(купили хозяева новый в рассрочку)стиралка сначала была тож старая очень(так же купили новую хозяева,точнее мы везли и ставили сами),ремонт не свежий но чисто и аккуратно,без ТВ,в доме 2 лифта для меня этот вопрос с коляской был принципиален,думаю в след году поднимут,хотя не за что.

Мудрые слова Ремарка:
"Чтобы воспитывать детей, нужно сперва воспитать учителей"

Аренда на форуме