Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня тоже есть ребенок, но я не осуждаю тех кто не сдает квартиру семьям с маленеькими детьми. Объяснять, что то ребенку можно, но за всем уследить невозможно. А одинокий мужик, чтобы баб водить, квартиру в чистоте держать возможно будет. Есть готовить не будет-следовательно кухню не загадит))))
Зато как приятно быть в доме, где есть детки... ну, чисто энергетически . Это же такие маленькие мармеладки! Мне было бы уютнее жить в квартире, где жили раньше детишки
А вообще найти хороших жильцов сложно
А еще случай был. Сняли 2 комнаты в общаге. Сделали там ремонт. муж холодильник починил. Заезжали когда был свинарник. убрали. вылезали. Ну... и нас попросили съехать через 2 недели.т.к. соседи настучали.что мы там живем.а она неприватизированна была. А мы за мес.вперед оплатили.Так хозяйка еще и отдавать не хотела за непрожитые дни и сказала,что мы неубрали.хотя это неверно.я даже когда вещи вывезли все пропылесосила и протерла полы. А насчет обоев. у меня кот есть. тоже мало кто хочет сдавать.так сразу договариваюсь.что переклею. хотя он их не дерет. А диван у нас свой. А щас еще и дете малое. так вообще не найдем
Я считаю (тут уже кто-то писал по этому поводу), что должен быть договор, где все-все нюансы можно прописать и тогда обеим сторонам будет легче избежать проблем. Мы, например, в договоре прописывали, что курить в квартире нельзя. У нас тоже свои обязательства есть по отношению к нанимателю. Если эти условия не подходят (нравятся они потенциальным сторонам или нет), просто ищем другой вариант. Кроме того, да, нужно просматривать правоустанавливающие документы наймодателя. Бывает, что вообще не свою жилплощадь сдают.
Да мы в курсе. Всегда заключаем договор!!! Все перепроверяем. А тут лоханулись. Предварительно с хозяйкой все обговорили. Договор решили заключать,когда мы за ключами приедем. Ну.так вот когда приехали она сына своего послала,сказала ,что заболела и прийдет на след.неделе. Вся из себя такая правильная, набожная. Полкомнаты в иконах было. Ну мы и поверили. А через неделю она сказала,что в больнице. А с соседями она нас заранее познакомила. Ну мы и потеряли бдительность. Так мы ее потом и не видели.она все своего малолетнего сына посылала.а что с него возьмешь.
Мы с мужем снимаем комнату в двушке. Комната большая, квартира не плохая, высоченные потолки. Снимаем за 6500. 500 это за телефон и интернет. В квартире правда колонка. Район хороший - старый город. Мы кстати ищем соседей себе во вторую комнату, т.к. этот вопрос лежит на нас, а не на хозяине квартиры. В комнате есть вся мебель.