Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Тот, кто не имеет детей, приносит жертву смерти.
Фрэнсис Бэкон
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: За сколько вы снимаете квартиру?  (Прочитано 111961 раз)

Оффлайн Юльчик

• Опытный родитель
  • Модератор трех мужчин :)

• Вы сказали спасибо 143 раза
  • Вам сказали спасибо 298 раз
Re: За сколько вы снимаете квартиру?
« Ответ #45 : 03 Марта 2011, 22:57:34 »
когда ходили смотреть квартиры по 14-16000р были но все не отмытыя,а я была беременная,в евроремонт с новорожденным нас не брали-мы хуже собак,вот так)))) :yep: >:(

Мудрые слова Ремарка:
"Чтобы воспитывать детей, нужно сперва воспитать учителей"

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям
  • "Очаровательная" женщина.

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 495 раз
« Ответ #46 : 04 Марта 2011, 07:31:36 »
когда ходили смотреть квартиры по 14-16000р были но все не отмытыя,а я была беременная,в евроремонт с новорожденным нас не брали-мы хуже собак,вот так)))) :yep: >:(
Вот меня всегда удивляло: почему с детьми неохотно вселяют? А любят, например, одиноких мужиков, которые обкуривают квартиру, приглашают женщин (простите: правда жизни) и тому подобное :-\. Ну как новорожденный ребенок может навредить?! Да даже и пятилетнему ребенку можно объяснить, что не стенках нехорошо писать и тому подобное.
У меня мальчик, мальчик и еще мальчик.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн anatolna

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 614 раза
« Ответ #47 : 04 Марта 2011, 09:31:33 »
Вот меня всегда удивляло: почему с детьми неохотно вселяют? А любят, например, одиноких мужиков, которые обкуривают квартиру, приглашают женщин (простите: правда жизни) и тому подобное :-\. Ну как новорожденный ребенок может навредить?! Да даже и пятилетнему ребенку можно объяснить, что не стенках нехорошо писать и тому подобное.
У меня тоже есть ребенок, но я не осуждаю тех кто не сдает квартиру семьям с маленеькими детьми. Объяснять, что то ребенку можно, но за всем уследить невозможно. А одинокий мужик, чтобы баб водить, квартиру в чистоте держать возможно будет. Есть готовить не будет-следовательно кухню не загадит))))
Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!

Мои работы и полезности

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #48 : 04 Марта 2011, 10:47:26 »
У меня приличный, воспитанный ребенок, но обои хозяйские в коридоре мы уже переклеили. :D

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #49 : 04 Марта 2011, 11:03:17 »
ну Вы сравнили! Новорожденный - хорошо! Пятилетка тоже хорошо! А вот объяснить годовасику про обои сложновато!

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #50 : 04 Марта 2011, 11:16:58 »
А мы не стали бы даже связываться с такими арендодателями, которые так скрупулезно к своим обоям относятся. Значит, это будет во всем. И такой съем в ад превратится. Да ну на фиг. Что это - обои ребенок разукрасил? Да эти обои тебе уже 100 раз окупились!
Помню, в Москве пришла смотреть комнату, там бабуля сдавала. Все чисто, ни пылинки, Сюда не вставай, здесь не ходи. А вот здесь у меня водичка в 3-х литровой банке, а в ней угольки - это я так воду очищаю. Вот из нее будешь воду брать на суп. Ужас! Спасибо, всего хорошего!
В последней снимаемой квартире мы ремонт почти везде сами сделали и сантехнику меняли. И вообще все, что надо было нам, то и делали в квартире 8)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Мама-фея

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 192 раза
  • Вам сказали спасибо 261 раз
« Ответ #51 : 04 Марта 2011, 11:54:40 »
я вот, наверное, неправильный наймодатель, :D потому что искала именно семью, и именно с ребёнком, потому что считаю - пусть мне деть обои изрисует, чем по пьяни квартиру сожгут, тьфу-тьфу-тьфу, :-[ а когда сдаёшь одиноким, или просто бездетным, особенно молодым, то пьянки и гулянки 90% обеспечены, уже намучились с одними - хватит, только семейные!!! Я молодому человеку, кстати, сам риелтор был, просто одолел меня. >:( , сразу отказала! Обои же изрисованные, ну когда сдаёшь квартиру предполагается, что это не музей, что со стен пылинки сдувать не будут, и придётся делать косметические ремонты. Вчера вот зашла к своим "жильцам", в доме тишина, детка спит, стульчик для кормления на эркере стоит, бельё сушится, в квартире сквознячок гуляет (мамка проветривает, пока лялька сопит), коврик под обувь дополнительный постелили, чтоб почище было, ну что ещё нужно? 8)

Вам сказали спасибо Санька

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #52 : 04 Марта 2011, 12:02:18 »
я вот, наверное, неправильный наймодатель, :D потому что искала именно семью, и именно с ребёнком, потому что считаю - пусть мне деть обои изрисует, чем по пьяни квартиру сожгут, тьфу-тьфу-тьфу, :-[ а когда сдаёшь одиноким, или просто бездетным, особенно молодым, то пьянки и гулянки 90% обеспечены, уже намучились с одними - хватит, только семейные!!! Я молодому человеку, кстати, сам риелтор был, просто одолел меня. >:( , сразу отказала! Обои же изрисованные, ну когда сдаёшь квартиру предполагается, что это не музей, что со стен пылинки сдувать не будут, и придётся делать косметические ремонты. Вчера вот зашла к своим "жильцам", в доме тишина, детка спит, стульчик для кормления на эркере стоит, бельё сушится, в квартире сквознячок гуляет (мамка проветривает, пока лялька сопит), коврик под обувь дополнительный постелили, чтоб почище было, ну что ещё нужно? 8)
такие как вы - еденицы))))

• Я – легенда

« Ответ #53 : 04 Марта 2011, 12:03:50 »
А мы не стали бы даже связываться с такими арендодателями, которые так скрупулезно к своим обоям относятся. Значит, это будет во всем. И такой съем в ад превратится. Да ну на фиг. Что это - обои ребенок разукрасил? Да эти обои тебе уже 100 раз окупились!
Помню, в Москве пришла смотреть комнату, там бабуля сдавала. Все чисто, ни пылинки, Сюда не вставай, здесь не ходи. А вот здесь у меня водичка в 3-х литровой банке, а в ней угольки - это я так воду очищаю. Вот из нее будешь воду брать на суп. Ужас! Спасибо, всего хорошего!
В последней снимаемой квартире мы ремонт почти везде сами сделали и сантехнику меняли. И вообще все, что надо было нам, то и делали в квартире 8)

У меня бабушка такая:)) У квартирантов своих пыль проверяет, полы как моют и даже как тряпку половую сушат - ужжас:)))

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #54 : 04 Марта 2011, 12:07:15 »
У нас одинокий молодой мужчина снимает, соседи не нардуются, тихо себя ведет уже 3 года как. Когда в квартиру заходим ни пылинки. Мы довольны.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

« Ответ #55 : 04 Марта 2011, 12:08:58 »
У меня бабушка такая:)) У квартирантов своих пыль проверяет, полы как моют и даже как тряпку половую сушат - ужжас:)))

не в обиду, но... бедные квартиранты :)

• Я – легенда

« Ответ #56 : 04 Марта 2011, 12:14:11 »
не в обиду, но... бедные квартиранты :)

Еще как бедные, я очень боялась на такую бабулю сама нарваться :))) Ну у нее там священник с домработницей снимает, она все драит так, что претензии были только по поводу способов сушения тряпки для полов.

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

« Ответ #57 : 04 Марта 2011, 12:18:50 »
так, что претензии были только по поводу способов сушения тряпки для полов.
я под столом ;D ;D ;D

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям

« Ответ #58 : 04 Марта 2011, 12:50:50 »
ну Вы сравнили! Новорожденный - хорошо! Пятилетка тоже хорошо! А вот объяснить годовасику про обои сложновато!
Ой, да и фиг с ними, с этими обоями :). Наконец, если арендодатель так переживает за стены, то можно заранее оговорить, что жильцы обои переклеят в случае, если чадо набедокурит. Думаю, что многим легче на это согласиться лишь бы снять себе с ребенком чистенькую квартирку. Я тоже считаю, что семейные - лучший вариант. Конечно, и одинокие мужчины бывают ангелами, но с ними раска больше, чем с семейными. 

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа)))

Оффлайн Nastasiya

• Эксперт – по детям

« Ответ #59 : 04 Марта 2011, 12:51:13 »
Точна!!!! 8)

Аренда на форуме