Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
когда ходили смотреть квартиры по 14-16000р были но все не отмытыя,а я была беременная,в евроремонт с новорожденным нас не брали-мы хуже собак,вот так))))
Вот меня всегда удивляло: почему с детьми неохотно вселяют? А любят, например, одиноких мужиков, которые обкуривают квартиру, приглашают женщин (простите: правда жизни) и тому подобное . Ну как новорожденный ребенок может навредить?! Да даже и пятилетнему ребенку можно объяснить, что не стенках нехорошо писать и тому подобное.
я вот, наверное, неправильный наймодатель, потому что искала именно семью, и именно с ребёнком, потому что считаю - пусть мне деть обои изрисует, чем по пьяни квартиру сожгут, тьфу-тьфу-тьфу, а когда сдаёшь одиноким, или просто бездетным, особенно молодым, то пьянки и гулянки 90% обеспечены, уже намучились с одними - хватит, только семейные!!! Я молодому человеку, кстати, сам риелтор был, просто одолел меня. , сразу отказала! Обои же изрисованные, ну когда сдаёшь квартиру предполагается, что это не музей, что со стен пылинки сдувать не будут, и придётся делать косметические ремонты. Вчера вот зашла к своим "жильцам", в доме тишина, детка спит, стульчик для кормления на эркере стоит, бельё сушится, в квартире сквознячок гуляет (мамка проветривает, пока лялька сопит), коврик под обувь дополнительный постелили, чтоб почище было, ну что ещё нужно?
А мы не стали бы даже связываться с такими арендодателями, которые так скрупулезно к своим обоям относятся. Значит, это будет во всем. И такой съем в ад превратится. Да ну на фиг. Что это - обои ребенок разукрасил? Да эти обои тебе уже 100 раз окупились! Помню, в Москве пришла смотреть комнату, там бабуля сдавала. Все чисто, ни пылинки, Сюда не вставай, здесь не ходи. А вот здесь у меня водичка в 3-х литровой банке, а в ней угольки - это я так воду очищаю. Вот из нее будешь воду брать на суп. Ужас! Спасибо, всего хорошего!В последней снимаемой квартире мы ремонт почти везде сами сделали и сантехнику меняли. И вообще все, что надо было нам, то и делали в квартире
У меня бабушка такая:)) У квартирантов своих пыль проверяет, полы как моют и даже как тряпку половую сушат - ужжас:)))
не в обиду, но... бедные квартиранты
так, что претензии были только по поводу способов сушения тряпки для полов.
ну Вы сравнили! Новорожденный - хорошо! Пятилетка тоже хорошо! А вот объяснить годовасику про обои сложновато!