Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство - это праздник жизни и любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Бытовая техника  (Прочитано 224522 раз)

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 550 раз
  • Вам сказали спасибо 276 раз
Re: Бытовая техника
« Ответ #165 : 09 Апреля 2012, 09:06:00 »
Я тоже помню, что у Оли есть. Вот с фирмой бы определиться -  Хоттер дорогущий, а дешевые не окажутся ли фигней. Может Оля оставит здесь потом комментарий.
:flag: Я здесь!!!!
Если б сейчас я думала- купить или нет, я б не купила. Мультиварка намного функциональней и удобней. У меня она большее время стояла мертвым грузом, (у меня же от нее недавно чаша лопнула, сама по себе, никого на кухне не было, я услышала грохот, пришла посмотреть, а это она мелкие кусочки рассыпалась).
Я ее использовала только для мяса и в основном для курицы. Вот она получается очень классная, снаружи хрустящая корочка, без подкожного жира, а мясо очень сочное! А в другом, большой разницы с пищей, приготовленной в духовке я не сильно заметила, может и есть, но не значительная. Выпечка в аэрогриле мне вообще не удавалась ( но недавно я поняла, что скорей всего формы неподходящие были), использовать для подогрева- странно, он минут 10 только разогревается  :-\ Зато мне очень нравится, что там можно коптить!
В общем, если хозяйка любит экспериментировать с мясом, на кухне достаточно места, то можно брать, для остального есть мультя!!!! Еще я вспоминаю, что всегда боялась мыть эту огромную чашу, ее намылишь, она тяжелая, того и гляди из рук выскочит. Хотя там есть функция самоочистки, я ей ни разу не пользовалась, может все намного проще было б  :D
А фирма у меня хоттер, Эконом, где ручное управление. Когда выбирала, продавец сказал, что так даже более надежно, потому что сенсор чаще ломается. Но в более дорогих моделях еще какие-то функции есть.
У мамы на работе ВЕС. Надо узнать, какие отзывы у них.

Вам сказали спасибо AnNuta

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #166 : 09 Апреля 2012, 10:34:24 »
Оля, спасибо за отзыв! Узнай, пожалуйста, про Вес, а то я на него засматриваюсь, говорят, что делают на том же заводе, что и Хоттер.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #167 : 09 Апреля 2012, 11:01:22 »
у моей знакомои есть аэрогриль и мультя,так вот мясо любое она делает в аэрогриле,мы были у них в гостях,очень вкусное и сочное мясо получилось

Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #168 : 10 Апреля 2012, 09:15:00 »
Узнай, пожалуйста, про Вес, а то я на него засматриваюсь, говорят, что делают на том же заводе, что и Хоттер.
Анют, я спросила, но они на нем всего несколько раз готовили. Вроде нормально, но им сравнить не с чем, поэтому хороший или плохой сказать не могут. А по качеству- он у них еще новый, полугода нет, поэтому пока без нареканий.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #169 : 11 Апреля 2012, 00:18:37 »
Девочки.а утюги с какой мощностью лучше рассматривать? И что эта мощность значит, чем выше,тем значительнее жрет электричество?
И фирмы какие не очень хорошие?Тут увидела фирма Скарллет,чет сильно дешевые модели,сколько в среднем стоит утюг более менее,с паром,не навороченный

Оффлайн terezika

• Опытный родитель
  • Улыбайся жизни, и она улыбнется тебе в ответ!

• Вы сказали спасибо 616 раз
  • Вам сказали спасибо 783 раза
« Ответ #170 : 11 Апреля 2012, 00:37:31 »
Мы давно уже покупали вот такой http://utyugi.com/76-utyug-azur-excel-plus-philips-hi-518.html Он офигенный, ничем его не убьешь, ничего в жизни не прилипнет, очень довольны.
Ваш фотограф счастья - https://vk.com/terezika

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #171 : 11 Апреля 2012, 00:48:37 »
Мы давно уже покупали вот такой http://utyugi.com/76-utyug-azur-excel-plus-philips-hi-518.html Он офигенный, ничем его не убьешь, ничего в жизни не прилипнет, очень довольны.
Присоединяюсь. Если я внимательно рассмотрела, у меня такой же, года три как верно служит.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #172 : 11 Апреля 2012, 08:53:09 »
У нас старый максвелл,давно покупался, без отпаривания не получается глдаить,не разглаживает  :-\ вот хочу взять такой,чтобы легко и хорошо гладил,а то стоишь вечно отпариваешь...На что обратить внимание при покупке? И мощность меня интересует,как все-таки выбрать мощность?

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #173 : 11 Апреля 2012, 08:53:57 »
Другой вопрос, на кухне телевизора  15 дюймового экрана хватит? у кого есть? Большой не хочется,но что-то 15 -16 наверное мало да?

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #174 : 11 Апреля 2012, 09:30:32 »
Другой вопрос, на кухне телевизора  15 дюймового экрана хватит? у кого есть? Большой не хочется,но что-то 15 -16 наверное мало да?
у меня такой маленький, Тошиба, нам хватает посмотреть новости, я чего-то включаю когда готовлю или глажу в основном, но честно говоря смотреть его неудобно.

Вам сказали спасибо Добрый мультик

Оффлайн Зайчиха

• Сливка общества
  • *
  • люблю своих зайцев!!!!

• Вы сказали спасибо 3755 раз
  • Вам сказали спасибо 3207 раз
« Ответ #175 : 11 Апреля 2012, 12:09:01 »
у нас 19 на кухне , нам достаточно

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #176 : 11 Апреля 2012, 13:30:53 »
в техпорте акция на утюги Синбо http://www.techport.ru/akcii/otglazhennye-ceny-utjugi-sinbo

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #177 : 11 Апреля 2012, 13:34:30 »
у нас такой же  8)
но у нас в первый же месяц использования что-то к нему прилипло,уже не помню что
до сих пор синее пятно на подошве  :-\
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #178 : 11 Апреля 2012, 13:43:45 »
Как же я хочу всю бытовую технику заказать в техпорте, но выходит много чего надо, а не пощупав страшно,да и не в этом дело,меня смущает стоимость доставки,как-то много выходит  :-\

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #179 : 12 Апреля 2012, 09:12:42 »
Как же я хочу всю бытовую технику заказать в техпорте, но выходит много чего надо, а не пощупав страшно,да и не в этом дело,меня смущает стоимость доставки,как-то много выходит  :-\
А у вас нет возможности самим до Калуги на машине доехать? Может кто знакомый на Газели поможет?
Хотя в техпорте цены значительно ниже, чем у нас по городу,все равно выгодно получается, даже с доставкой.

Аренда на форуме