Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство - это праздник жизни и любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Бытовая техника  (Прочитано 224440 раз)

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
Re: Бытовая техника
« Ответ #270 : 12 Мая 2012, 22:34:10 »
Лесь, а кронштейны там тоже заказывали? у Вас сколько м кухня? такая балдежная)))  :-*

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #271 : 13 Мая 2012, 00:05:52 »
Лесь, а кронштейны там тоже заказывали? у Вас сколько м кухня? такая балдежная)))  :-*
Спасибо,очень приятно.Я ооочень хотела оранжевую,получилось уютно.кухня 6,2 кв.м. Кронштейны вообще не покупали,муж как-то сам повесил на тросики (его придумка) к верхней полке.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #272 : 20 Мая 2012, 21:41:36 »
Девочки,подскажите, вот замеряли расстояние между ванной и унитазом, выходит около 55 см,т.е. стиралка не влезает :( каких то 5-6 см ..можно ли как-то подвинуть унитаз? дорого ли и к кому обратиться?

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #273 : 20 Мая 2012, 23:25:23 »

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #274 : 22 Мая 2012, 16:22:22 »
Девочки, а встраиваемая техника только тем отличается,что меньше места занимает?в случае переезда забрать же можно в другое место?

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #275 : 22 Мая 2012, 16:24:53 »
Девочки, а встраиваемая техника только тем отличается,что меньше места занимает?в случае переезда забрать же можно в другое место?
конечно, вытаскиваешь и забираешь :yep:

Вам сказали спасибо Добрый мультик
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #276 : 22 Мая 2012, 16:32:55 »
конечно, вытаскиваешь и забираешь :yep:
Мне почему-то казалось,что она там остается навсегда  :D ну раз обычно квартиры продают с встраиваемой техникой  ;D спасибо тогда!

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #277 : 15 Июня 2012, 07:44:48 »
девочки,а автомобильные пылесосы норм пылесосят?У нас дома небольшой паласик,не хочется покупать полноценный огромный пылесос-места то нет ,думала автомобильный купить,маленький.для этого паласика..

Оффлайн Татьяна Л

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 977 раз
  • Вам сказали спасибо 812 раза
« Ответ #278 : 15 Июня 2012, 07:54:50 »
Девочки,подскажите, вот замеряли расстояние между ванной и унитазом, выходит около 55 см,т.е. стиралка не влезает :( каких то 5-6 см ..можно ли как-то подвинуть унитаз? дорого ли и к кому обратиться?
мы с мужем меняли унитаз сами. реально самим сделать и передвинуть. надо сделать 2 новых отверстия в полу. а сливная труба на новом унитазе как гофра , т.е. двигай как хош

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 550 раз
  • Вам сказали спасибо 276 раз
« Ответ #279 : 15 Июня 2012, 09:09:09 »
девочки,а автомобильные пылесосы норм пылесосят?У нас дома небольшой паласик,не хочется покупать полноценный огромный пылесос-места то нет ,думала автомобильный купить,маленький.для этого паласика..
Мне кажется, чем пропылесосить этот паласик автомобильным, проще уж тогда щеткой пройтись. Сколько я сталкивалась с автомобильными пылесосами, он очень слабенькие, мне только на нервы действовали. Хотя может есть хорошие, но, наверняка, стоить будут прилично. А если рассмотреть вариант электрощетки (типа такой http://www.electrovenik.ru/catalog/clean/elektroveniki/Karcher_K_55_Plus.html ), которая заряжается и без всяких шнуров, всегда наготове. Ей можно всю квартиру убрать без веника, а потом полы помыть. Она конечно больше автомобильного пылесоса, но спрятать ее проще будет, чем обычный. Хотя судя по видео, она тоже довольно габаритная...  ???

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #280 : 20 Июня 2012, 22:55:54 »
Девочки, полетел холодильник. Он накрывался давно и вот , мы теперь с протухшими продуктами и размораживающейся сейчас морозилкой. Хотим купить холодильник в кредит в М-видео. вопрос первый: кто брал кредит 0 - 0 - 24, могу ля и (в декрете) взять его на себя? и второй вопрос: присмотрели холодильник Самсунг, у кого-нибудь есть самсунги холодильники, как качество?
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #281 : 20 Июня 2012, 23:16:10 »
у нас и у бабушки самсунг. довооооооольные  8)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #282 : 20 Июня 2012, 23:45:21 »
Оля, я как раз на днях в беседке интересовалась этим кредитом. Мне девушка ответила, что там все нормально, только проблема, что оплачивать надо в Альфа-банке. Точнее это для нас проблема, т.к. мы не в Москве, не в Калуге не бываем. А так ей понравилось так покупать.

Насчет Самсунга... мы, когда маме покупали холодильник. Нам сказали, что зря мы боимся самсунгов. На них не жалуется народ. Мама все равно в итоге купила Бош, но нам советовали Самсунг  :-\

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #283 : 20 Июня 2012, 23:50:28 »
Оля, я как раз на днях в беседке интересовалась этим кредитом. Мне девушка ответила, что там все нормально, только проблема, что оплачивать надо в Альфа-банке. Точнее это для нас проблема, т.к. мы не в Москве, не в Калуге не бываем. А так ей понравилось так покупать.

Насчет Самсунга... мы, когда маме покупали холодильник. Нам сказали, что зря мы боимся самсунгов. На них не жалуется народ. Мама все равно в итоге купила Бош, но нам советовали Самсунг  :-\
это не проблема, в Плазе спокойно оплачиваешь через терминал, но комиссия рублей 100 максимум!
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #284 : 20 Июня 2012, 23:54:43 »
это не проблема, в Плазе спокойно оплачиваешь через терминал, но комиссия рублей 100 максимум!
Ну это если покупка будет крупная. А мы хотели телефон купить, там выплаты 500 р. Не имеет смысла
наверное  :-\

Оля. тока я не поняла ,а как это можно сделать, через терминал со своей карты скинуть в Альфа банк, да? я тормоз в этих делах  :blush:

Аренда на форуме