Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Только Бош не российской сборки надо брать. Наш открываешь и так ядовито пахнет пластиком. Бррр
неее..не Российской однозначно мы будем брать Side by side Бош. Хотя у знакомых такой же LG уже лет 6, вообще без нареканий... он и дешевле в разы
Тогда еще завода в Рузе не было)))
т.е. сейчас они плохие, да?
Постою послушаю, тоже актуально Я вот полтора года назад выбирала всю технику в дом, голову сломала как раз с холодильником. Остальное не парилась и брала Бош. А вот холодильник В итоге купили Самсунг, я в принципе осталась им довольна, да и цена нормальная была. Он был по ширине 60, высотой 200, стоил порядка 45 тыс. Сейчас место на кухне позволяет поставить 70, но пока не изучала рынок. Помнится мне тогда Сименс на 70 приглянулся в МВидео, он был с нулевым отсеком, зоной фреш, удобными полками, в морозильнике 3 больших и одна узенькая полочки, внутренний объем вполне хороший. А вот что не понравилось у Либхер, это как раз внутренний объем. При ширине холодильникам 60, внутри они очень узкие, те получаются стенки очень широкие. Нам консультант объяснял, что это есть хорошо. Но мне и мой самсунг с узкими стенками понравился как работает. Саш, а ты рассматриваешь ноу-фрост или капельный холодильник?
меня настораживает что боши на потоке, качество их никто не проверяет, т.е. как повезет. либхеры нравятся тем, что делают тока холодильники и морозильники, в двух магазинах называли все таки их лидерами. про самсунг сказали, что по цене они как премиум класс, а по качеству не дотягивают.
не знаю почему, но самсунг я бы купила в последнюю очередь Мы Либхер давно тоже смотрели, но у них нет нашего размера, поэтому сразу отсекли.
у меня самсунг уже работает 8!!! лет и никаких проблем вообще и маме в том году купили его же, все счастливы..я вообще в принципе не вижу смысла переплачивать за марку, ломается ЛЮБАЯ техника и за 20 и за 50 тысяч
И за 150,только еще и сервис такой бывает...А сервису Самсунга можно только позавидовать,все только для клиента