Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Сбербанк ОнЛ@йн  (Прочитано 361839 раз)

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
Re: Сбербанк ОнЛ@йн
« Ответ #150 : 07 Сентября 2011, 00:29:17 »
У меня карта московская и с меня всегда берут процент  :-\ даже если я перевожу мужу, у него карта в том же отделении открыта  :-\ не говоря уж о картах из другого региона  :-\ может, это еще от вида карты зависит?!

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
« Ответ #151 : 07 Сентября 2011, 00:30:21 »
У меня карта московская и с меня всегда берут процент  :-\ даже если я перевожу мужу, у него карта в том же отделении открыта  :-\ не говоря уж о картах из другого региона  :-\ может, это еще от вида карты зависит?!
ничего себе.. вот это уже не очень хорошо :(

Я Оля :)

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
« Ответ #152 : 07 Сентября 2011, 00:34:52 »
Маруся, мне на гор. линии только что сказали, что от вида карты НЕ зависит, должно быть без процента  :-\
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн mila

• Почетный родитель

« Ответ #153 : 07 Сентября 2011, 00:39:41 »
взяли мой конт.тел - сказали спец. позвонит. блин, а если я уже спать лягу?  >:(
как же меня СБ раздражает  >:( >:( >:(
сег знакомый посоветовал через СБ счета не оплачивать, сказал в половине случаев деньги не доходят  :-\
Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
« Ответ #154 : 07 Сентября 2011, 01:03:03 »

у меня тоже московская и у мужа. у нас ничего не берут. вы выясните этот вопрос.
я вот в обнинске только ею и расплачиваюсь. у меня мобильный сбербанк. сразу смс приходит. никаких процентов. да и муж почти всю з\п на мою карточку переводит.тоже без проц.

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

« Ответ #155 : 07 Сентября 2011, 01:04:59 »
а, может, там заложен какой-то процент годовой комиссии за обслуживание,который должен осатваться?

у мужа снимают 30 руб \мес. за обслуживание мобильного банка. у меня ничего не снимают. подключала эту услугу сама недавно.через банкомат.

Оффлайн plovl

• Я – легенда

« Ответ #156 : 07 Сентября 2011, 01:19:07 »
у мужа снимают 30 руб \мес. за обслуживание мобильного банка. у меня ничего не снимают. подключала эту услугу сама недавно.через банкомат.
так моб банк месяц что ли бесплатно,а потом начинает взиматься плата...
или 3 месяца бесплатно.. забыла..

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

« Ответ #157 : 07 Сентября 2011, 01:26:52 »
а вот оно что. ну тогда у меня все впереди. ну.наверное.через 3 месяца. так как мес. точно у меня уже прошел.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #158 : 07 Сентября 2011, 12:10:10 »
я переводила Марусе деньги,снималь 1% от суммы...

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
« Ответ #159 : 07 Сентября 2011, 12:24:46 »
я переводила Марусе деньги,снималь 1% от суммы...

Я переводила Марусе - ничего не снимали дополнительно.
Снимали как-то 1%, когда достаточно большую сумму переводила, больше 5000, в остальном никогда никаких процентов ни здесь, ни если своей Калужской карточкой в Москве расплачивалась

Оффлайн mila

• Почетный родитель

« Ответ #160 : 07 Сентября 2011, 15:13:36 »
а вот такое у кого-нить было: по счастливой случайности на карте ровно столько средств, сколько нужно перевести. А он мне пишет "Внимание! Вы ввели сумму, превышающую остаток средств на Вашем счете. Пожалуйста, введите другую сумму. "

Как выяснилось (сег я опять звонила сама  >:( ) -  это техническая загвоздка у многих в нашем регионе - нельзя списать всю сумму с карточки, должна остаться хотя бы 1 коп. Обещали, что скоро это исправят. Ну не дибилизм??? и почему интересно куча специалистов, с которыми мне удалось за это время пообщаться (4-5 чел) - видимо совершенно не в курсе?! ощущение как после похода по врачам: пока докапаешься до истины - столько сил и времени угрохаешь и переваришь кучу левой информации  >:(

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #161 : 12 Сентября 2011, 00:26:47 »
у меня тоже московская и у мужа. у нас ничего не берут. вы выясните этот вопрос.
я вот в обнинске только ею и расплачиваюсь. у меня мобильный сбербанк. сразу смс приходит. никаких процентов. да и муж почти всю з\п на мою карточку переводит.тоже без проц.
через Сб онлайн когда переводите не выплывает сообщение, что будет снята комиссия в соответствии с тарифами? Или оно всем всплывает, но не всегда снимают комиссию?

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

« Ответ #162 : 12 Сентября 2011, 10:35:32 »
через Сб онлайн когда переводите не выплывает сообщение, что будет снята комиссия в соответствии с тарифами? Или оно всем всплывает, но не всегда снимают комиссию?

нет.ничего не всплывает. и муж через банкомат переводит иногда. ему смс сразу приходит. мы смотрели. ничего у него не снимают.

Оффлайн plovl

• Я – легенда

« Ответ #163 : 12 Сентября 2011, 11:08:42 »
Девочки, работает онлайн? у меня главная страница грузится,а после нет :(

Оффлайн kzkz

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 844 раза
  • Вам сказали спасибо 362 раза
« Ответ #164 : 12 Сентября 2011, 11:23:21 »
Вчера у меня такая ерунда была...

Вам сказали спасибо plovl
Постельное бельё из Иваново на заказ! февраль-март.

Аренда на форуме