Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня карта московская и с меня всегда берут процент даже если я перевожу мужу, у него карта в том же отделении открыта не говоря уж о картах из другого региона может, это еще от вида карты зависит?!
а, может, там заложен какой-то процент годовой комиссии за обслуживание,который должен осатваться?
у мужа снимают 30 руб \мес. за обслуживание мобильного банка. у меня ничего не снимают. подключала эту услугу сама недавно.через банкомат.
я переводила Марусе деньги,снималь 1% от суммы...
а вот такое у кого-нить было: по счастливой случайности на карте ровно столько средств, сколько нужно перевести. А он мне пишет "Внимание! Вы ввели сумму, превышающую остаток средств на Вашем счете. Пожалуйста, введите другую сумму. "
у меня тоже московская и у мужа. у нас ничего не берут. вы выясните этот вопрос. я вот в обнинске только ею и расплачиваюсь. у меня мобильный сбербанк. сразу смс приходит. никаких процентов. да и муж почти всю з\п на мою карточку переводит.тоже без проц.
через Сб онлайн когда переводите не выплывает сообщение, что будет снята комиссия в соответствии с тарифами? Или оно всем всплывает, но не всегда снимают комиссию?