Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
по области?если в др регион то всегда снимали PS Ален, только чо проверила..вчера переводила Эльвире денежку никакой комиссии не сняли
Может быть разные карты (Виза, Маэстро) и разные условия обслуживания?
У меня сегодня сняла комиссию аж 10% за перевод на карту другого банка через сбербанк-онлайн. Они такой процент не дерут даже за пересчет наличных.
Что-то у меня с он-лайном... не присылает пароль по смс.. говорит что сначала нужно подключить моб. банк. А он у меня подключен. Потом пишет что не может отправить мне смс.. Что делать? может кто сталкивался с таким?
мне тоже перестали приходить смс-пароли, я через инет не могу ничего оплатить. Ходила в банк, сказали было объединение какое-то и мог быть сбой, подключите повторно через терминал, дважды подключала, приходит смс, что все подключено, а пароли все равно не приходят. Только что звонила на горячую линию, оставила заявку, ждем-с, у меня это уже вторую неделю
у них по лету кажется (или начало осени было такое - изменения), пришлось заново подключать моб.банк (заработал на след. день только), после все заработало
ну тебе повезло, я в третий раз поключила 14 ноября, так и не работает по сей день
надоело каждый раз платежки создавать одни и те же
и я Эльвире денюжку переводила и тоже ничего не сняли