Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Сбербанк ОнЛ@йн  (Прочитано 362023 раз)

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
Re: Сбербанк ОнЛ@йн
« Ответ #495 : 15 Марта 2013, 12:12:26 »
60р :yep:
а я не за что не плачу, только за обслуживание карты. И у меня тоже в онлайн сбере можно и на карты другие переводить и на мобильный переводить. Мне повезло или в чем подвох?

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #496 : 15 Марта 2013, 12:14:00 »
а я не за что не плачу, только за обслуживание карты. И у меня тоже в онлайн сбере можно и на карты другие переводить и на мобильный переводить. Мне повезло или в чем подвох?
у тебя карта бесплатная, и работает. в этом повезло. не у всех работает  :-\

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #497 : 15 Марта 2013, 12:14:05 »
Это  эконом- тариф, у меня был такой, он бесплатный, единственное ограничение, что например если тебе перевели денеж. ср-ва, то смс не придет, вот все и отличие :yep:

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

« Ответ #498 : 15 Марта 2013, 12:17:27 »
Месяц назад, в сбербанк онлайн, пропала возможность делать платежи и переводы. На сколько я помню, такая проблема у многих появилась.

Вчера решил её. В банкомате нажал подключить сбербанк онлайн снова. Только выбрал тариф не простой, а "дорогой" (или как он там называется...). Через пару часов всё заработало.

Разницы между дорогим тарифом и простым (тем, что раньше работал), никакой. По крайней мере я не нашел. Так же можно переводить деньги на другие карточки и оплачивать сотовые. Больше ничего.
Нужно просто было переподключить услугу онлайн- банк и выбрать снова бесплатный вариант :yep: А разница, только в смс-оповещении, в бесплатном не приходят такие сообщения, например,  о зачислении и сумме остатка после операции, снятии с банкомата и пр.

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

« Ответ #499 : 15 Марта 2013, 12:18:09 »
Это  эконом- тариф, у меня был такой, он бесплатный, единственное ограничение, что например если тебе перевели денеж. ср-ва, то смс не придет, вот все и отличие :yep:
мне всегда смс приходит когда деньги перечисляют мне на счет или я списываю с карты. ТАк в чем тогда разница? Я даже не знала что оказывается отличие какие то есть в сбер онлайн и тарифы какие то  :-\

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

« Ответ #500 : 15 Марта 2013, 12:19:27 »
мне всегда смс приходит когда деньги перечисляют мне на счет или я списываю с карты. ТАк в чем тогда разница? Я даже не знала что оказывается отличие какие то есть в сбер онлайн и тарифы какие то  :-\
Странно тогда очень  :) Мне о состоянии счета (баланса) не приходят оповещения  :yep:

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

« Ответ #501 : 15 Марта 2013, 12:24:36 »
Странно тогда очень  :) Мне о состоянии счета (баланса) не приходят оповещения  :yep:
мне все приходит. Я  в свое время и подключала только чтоб знать когда деньги перечислят будут. А сейчас все переводы, платежи и оплаты делаю через онлайн. При этом снимается у меня только за обслуживание карты 30р. СМС приходит когда их списывают. Ну получается тогда что мне повезло  :-\

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #502 : 15 Марта 2013, 12:33:41 »
У меня две карты, московская и местная, одинаковые, с одинаковым набором услуг. Так вот по московской мне все четко приходит на телефон, а местную я только в сбер-онлайне вижу. Все операции с ней проходят нормально, но при снятии/переводе денег оповещений нет. Я не заморачивалась, мне не принципиально, а теперь интересно стало почему так.

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

« Ответ #503 : 15 Марта 2013, 12:34:58 »
мне все приходит. Я  в свое время и подключала только чтоб знать когда деньги перечислят будут. А сейчас все переводы, платежи и оплаты делаю через онлайн. При этом снимается у меня только за обслуживание карты 30р. СМС приходит когда их списывают. Ну получается тогда что мне повезло  :-\
Диан, ознакомься http://sberbank.ru/common/img/uploaded/files/pdf/Tarify_na_predostavlenie_uslugi_MB.pdf
Скорее всего, уверена что так и есть, что у   тебя полный пакет, поэтому все смс- оповещения и приходят, а 30 руб. за это и снимается, а не за обслуживание карты.

Или я в декрете за 3 года вовсе отупела :D

Вам сказали спасибо Диана

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #504 : 15 Марта 2013, 12:35:08 »
потому что это Россия, а в Обнинске вообще свои законы

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #505 : 15 Марта 2013, 12:35:16 »
у меня 30 р в месяц за банк онлайн списываются и отдельно сколько то в год за карту

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

« Ответ #506 : 15 Марта 2013, 12:39:53 »
потому что это Россия, а в Обнинске вообще свои законы
Да нет Вик, просто путаница тут произошла : онлайн- банк,  мобильный банк и обслуживание карты, все эти три вещи разные, хоть первые два взаимосвязаны.

У меня карта Сбербанк-Maestro «Momentum» (Бесплатное обслуживание) , подключен  онлайн- банк и мобильный банк (экономный пакет), все бесплатно, но есть ограничения у мобильного банка (смс о состоянии счета, поступление не приходят).  И следовательно я ни рубля не плачу)) И все операции через  онлайн- банк  доступны :yep:

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #507 : 15 Марта 2013, 12:46:45 »
Да нет Вик, просто путаница тут произошла : онлайн- банк,  мобильный банк и обслуживание карты, все эти три вещи разные, хоть первые два взаимосвязаны.
Если не брать обслуживание (оно тут ни при чем), вот у меня две Виза Электрон и подключен на обеих мобильный банк по заявлению. Обе в сбер-онлайне видны. Но смс-то не приходят при операциях с местной, почему? В чем разница?

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

« Ответ #508 : 15 Марта 2013, 12:48:32 »
Если не брать обслуживание (оно тут ни при чем), вот у меня две Виза Электрон и подключен на обеих мобильный банк по заявлению. Обе в сбер-онлайне видны. Но смс-то не приходят при операциях с местной, почему? В чем разница?
На сколько мне известно, что мобильный банк можно подключить на одну основную , но отображаться будут все :yep: По идеи на все должны приходить ,если подключена данная услуга.

Вам сказали спасибо Наталка

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #509 : 15 Марта 2013, 12:49:40 »
у меня две карты, на обеих смски приходят  :yep:

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Аренда на форуме