Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
60р
а я не за что не плачу, только за обслуживание карты. И у меня тоже в онлайн сбере можно и на карты другие переводить и на мобильный переводить. Мне повезло или в чем подвох?
Месяц назад, в сбербанк онлайн, пропала возможность делать платежи и переводы. На сколько я помню, такая проблема у многих появилась.Вчера решил её. В банкомате нажал подключить сбербанк онлайн снова. Только выбрал тариф не простой, а "дорогой" (или как он там называется...). Через пару часов всё заработало.Разницы между дорогим тарифом и простым (тем, что раньше работал), никакой. По крайней мере я не нашел. Так же можно переводить деньги на другие карточки и оплачивать сотовые. Больше ничего.
Это эконом- тариф, у меня был такой, он бесплатный, единственное ограничение, что например если тебе перевели денеж. ср-ва, то смс не придет, вот все и отличие
мне всегда смс приходит когда деньги перечисляют мне на счет или я списываю с карты. ТАк в чем тогда разница? Я даже не знала что оказывается отличие какие то есть в сбер онлайн и тарифы какие то
Странно тогда очень Мне о состоянии счета (баланса) не приходят оповещения
мне все приходит. Я в свое время и подключала только чтоб знать когда деньги перечислят будут. А сейчас все переводы, платежи и оплаты делаю через онлайн. При этом снимается у меня только за обслуживание карты 30р. СМС приходит когда их списывают. Ну получается тогда что мне повезло
потому что это Россия, а в Обнинске вообще свои законы
Да нет Вик, просто путаница тут произошла : онлайн- банк, мобильный банк и обслуживание карты, все эти три вещи разные, хоть первые два взаимосвязаны.
Если не брать обслуживание (оно тут ни при чем), вот у меня две Виза Электрон и подключен на обеих мобильный банк по заявлению. Обе в сбер-онлайне видны. Но смс-то не приходят при операциях с местной, почему? В чем разница?