Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мы там были, детям понравилось, а муж всю дорогу бубнил недовольно))) а друзьям моим как то посчастливилось попасть к одному дядечке в дом... вот там правда сказка у него)))
меня муж до сих пор подкалывает , когда вывеску проезжаем я так долго ему трындела свозить меня.
А что там свадьбы ищут ? Фотки с фигурками
Сама не поняла делать там нечего, но это мое мнение
там просто есть парк-зона для молодоженов, а потом наверно они выходят когда уже к фигурам идут
Там есть закрытая платная территория, где можно организовать фотосессию. Видела фотографии - вот там здорово! А так молодоженам можно и получше места поискать для фотосессии)
А ) теперь понятно Все равно не стоит оно того , наверно )))
не увидела эту зону честно, видимо просто чтобы гости поброили среди фигурок, а жених с невестой удалились для фотосессии
я тоже не видела там никаких зон...но у меня все время было чувство что мы не все увидели)))
Я была там в самом царстве - на частной территории. Там очень круто. Нас туда пустили на нашу свадьбу на целый день по предварительной договоренности абсолютно бесплатно. Только охранникам дали пару бутылок алкоголя Там и пруд есть с беседками рядом, можно было устроить пикник, шашлыки и тд. Но через месяц им звонила знакомая, и ей отказали