Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, спасибо за поддержку! Консультанта мы вызывали, берет правильно, но грудь большая, а ротик маленький и поэтому захватывает мало. И из-за прикорма возможно лениться сосать грудь, я пробовала сдерживать - молока и правда не много.
А то что после кормления ребенок не спит и плачет, это разве нормально?
Гв это конечно хорошо, но мой Лев на чистом гв ничего не набирал первые недели и постоянно орал и это было ужасно. Такая же история - маленький и сил не хватало. Потом я его взвешивала до кормления и после и если до нормы не доедал, а он не доедал, то докармливала смесью. Начал крепнуть на глазах, успокоился и ребенок и я. Постепенно смеси начал есть меньше, грудь больше. Так, что я против категоричных заявления только грудь и никакой смеси, разные ж ситуации бывают. Кормились до 1,7.
а по сколько мл смеси давали? У меня может и грудь пососать и 60млмл смеси сломать.
Набирает, но мы же докармливали смесью. К нам пришла медсестра и сказала в 2 недели прийти на взвешивание, мы пришли и скамьи 3400 (родились 3300, но в роддоме потеряли 150гр) она сказала мало и начали давать смесь, пришли через 5 дней а она уже 3700 весит
Всем привет! Нам неделька и два дня. Кожа начала шелушиться, особенно на пузике. Это нормально? Т что с этим делать? Подскажите, пожалуйста
Девочки! Читаю и вспоминаю себя когда родила два года назад. Депрессия началась наверное через недельку как выписали. Я страшно не высыпалась, тело все болело, ноги-на которых еле передвигалась, и пяточки-на которые и вступить не могла. Раздражал сын, когда его долго не могла уложить, потом меня мучила совесть что меня сын раздражает, что я плохая мать. Бедный мой муж был в это ужасное время, как у него терпения хватило вынести меня я до сих пор не понимаю. Как я на нем срывалась, это было что то, хотя он всегда мне во всем помогал, и покушать приготовит, и то.. и сё.. только я бы отдохнула когда сын спал, а я в благодарность весь свой гнев выливала на него. А потом когда психоз мой проходил я всегда подходила просила прощения у него, а он мне в ответ все говорил "Я не обижаюсь, тебе сейчас тяжело, скоро все пройдет!". И так наверное месяц меня плющило, а потом все прошло ДЕВОЧКИ! У КОГО СЕЙЧАС ТАКОЙ ПЕРИОД, ДЕРЖИТЕСЬ И ТЕРПЕНИЯ ВАМ ОГРОМНОГО