Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Юленька, держись!!!!думай о том, что сегодня так, завтра по-другому!!!Ты занимаешься только ребенком? или еще и все домашние дела на тебе?Пинетка права, надо все сбагрить на всех. А самой быть только с малышкой. Она спит и ты спи!в твоем нынешнем положении, сон-лучшее лекарство!ты просто вымоталась, ну и а гормоны зашкаливают...надо это пережить..
в моем случае будут на мне,муж на работе,Кир в школе Эх,Наташечка,на кого бы мне сбагрить
по ходу меня тоже накрыло уже больше не могу прям, хочется хоть кому-то выговориться уже несколько дней прям не дня без слёз не проходит Вот что делать, если то, что "жизнь моя закончилась!" я поняла ещё тогда, когда узнала, что беременна? причём это у меня со вторым ребёнком! с первым такого вообще не было и вплоть до самых родов думала периодически "зачем мне всё это надо?! нафига я на это согласилась?!" Подруга уверяла, что это пройдёт, как малышка родится... Да вот не проходит Я постоянно не выспавшаяся, сижу дома привязанная, злая, все меня просто бесят, даже дети... на всех рычу и ничего не могу с собой поделать ничего меня не радует вообще и ничего я не хочу как где-то Олеся писала, чувствую себя не человеком, а просто "сиськой на ножках" И с молоком непонятно что творится, то много, то вообще мало режим - не режим орёт иногда целыми днями - то живот, то газики... а вот эти 4 стены - это просто самое страшное для меня вообще никого видеть уже не хочу... с радостью бы сбежала, наверное, куда-нибудь... но не могу... ничего я сейчас не могу! сижу пишу, а слёзы сами просто льются от осознания, какая я плохая...
у меня к счастью свекровь помощница-быт на ней-мелкая у меня постоянно на руках-иначе ор на всю квартиру в начале да-первые 2 недели-депресняк-от недосыпа в основном-ревела-срывалась на всех-жалела себя-да и материнского интинкта как такового не было-ребенок раздражал меня...от этого еще хуже становилось-но....прошло время и я вдруг осознала что все не так уж и трагично-вошли с дочей в некий режим-как бы привыкли к нашей новой жизни-я стала спокойней а она менее крикливой-так что главное пережить первые недельки-это как адаптация для всех и теперь я смотрю на нее и понимаю-вот оно-мое СЧАСТЬЕ
Юля, Маруся, как я вас понимаю! У меня с первым депрессия была до боя посуды. Мне помогло вот что: - полчаса в день мои. Мне было стыдно об этом попросить. Но в итоге я получила даже больше - часа 2. В это время я только для себя живу: душ, сон, прогулка, ноги кверху, вышивка, книжка, интернет. Я одна и в тишине.2. Кормлю и в это время читаю, или общаюсь в инете или по телефону. Долго, со всеми - сестрой, подружкой, тетей, бывшей учительницей. Главное общение.3. Прогулка. С девчонками, подружками.4. Минутки творчества. Хоть два стежка, хоть один.5. Как ни странно, мне иногда только и хотелось, чтоб приготовить что-то, убрать, помыть. Для меня в этом своя магия, я просто парю от этого. Возьмите ребенка, дайте что-нибудь приготовить.Вы умнички, вы хорошие мамы! Вы достойны, чтобы у вас были какие-то желания, кроме связанных с ребенком. Не верите себе, спросите у мироздания, Бога - достойна ли я того-то. Неужели он ответит - нет?
Девочки, спасибо большое за поддержку а то я думала, что это я одна такая вот плохая, "вечно недовольная, истеричка", как мне сейчас говорят Про помощь по хозяйству:после родов муж взял небольшой отпуск и все эти 2 недели дома был, помогал, как мог это он молодец, конечно...Но вот завтра он на целую неделю улетает в Венгрию в командировку А я так бешусь от этого не могу избавиться от обиды и мыслей типа: "Ага, это именно ты хотел этого ребёнка! А весь геморрой и лишения, как всегда мне! Есть мне нечего - вечно голодная, выйти никуда не могу, выгляжу просто отвратительно и т.д. и т.п. А он там целую неделю в чужой стране "развлекаться" будет, отдыхать ото всего и от всех, а главное - спааать сколько влезет! А я тут одна буду 24 часа в этом сумасшедшем доме " Так обидно... Нельзя так думать, но я думаю...