Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
рассмешила мы далековато от вас возле Моста живем , пока до вас дойдем, уже и обратно надо будет ...
хочешь секрет открою?))есть бааальшие автобусы....проезд 15 р мы так с Таней оптимисткой друг к другу ездим тебе с маленькой коляской вообще без проблем - в любой поместишься так что мое предложение в силе)
да я в курсе )))))))) читала как ты с детишками на автобусе , мать-героиня а вы во сколько гулять ?
ну вот мне нужно пол 12 где то выйти иначе мои уснут)
Ир,а есть возможнось оставить на один вечер с мужем Лерочку?или с бабушкой,например?
ооо,рановато ( мы в час выходим где то , в какой нибудь денёк подстроюсь, обязательно погуляем,спасибо
ну ты пиши, может мы еще гулять будем) или может во второй заход соберусь..такое тоже иногда бываета завтра на 51 собираемся, пока не знаю во сколько, тоже можешь с нами)сейчас скину телефон в личку
мне кажется,это очень важный момент-проводить хоть сколько-то времени без ребенка,так сказать.я вот в магаз бегала раньше:)пусть на полчаса,но мне помогало:) меня тут еще осенило. у вас там марафон стройности продолжается? иногда диеты дают эффект депрессии
а мы рядом с плазой! если что пиши- погуляем!
Ир, мне у тебя услышалось, что есть какое-то чувство вины за то, что ты сама не убираешься и не готовишь. Раз муж помогает, значит все ок, везде не успеешь, не вини себя, что ты везде на 5 с плюсом не даешь результата