Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я сегодня звонила. В регистратуре сказали что принимает она по четвергам с 10 до 12. Записи на 2 недели уже нет.
Сегодня записи уже не было, сказали что на две недели все занято. Мы без направления, на отказ от прививок.
записи нет до 10 декабря:( кто нибудь пробовал без записи в ближайшее время попасть?
а после 10декабря ни записывают? или звоните потом?мне надо к аллергологу попасть с Темкой...или опять и не пытать счастья и сразу ехать в Калугу мы закончили свое месечное лечение....и как перестали принимать препараты Темка заболел...врач сказала, что препараты снимали отечность от аллергии+аденоидов, а как появился чуть отек сразу цепанули насморк.....хотела проконсультироваться что нам попринимать до лета, чтоб не болеть постоянно.....так не охото ради этого в Калугу ехать
да у них запись только за день так сказать. Хотя приходишь- записи нет. Видимо все же в кабинете как то дописывают((
я сегодня дозвонилась до детской около 8.30 но записи к аллергологу на первые 2 недели нет когда будет - звоните узнавайте вот так повезло впервые утром дозвониться и облом