Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
во вторник я иду с малышом к иммуннологу по записи:)месяц почти пытались записаться
может я ошибаюсь,но вроде аллерголог и иммуннолог-это разные врачи?
а я сегодня вообще без проблем записалась к аллергологу, да мне ещё и на выбор дни дали и время куча свободного. Это так теперь всегда или просто такая удача?! Помню со старшим даже не пыталась записываться, платила за прием, а потом в общей очереди часа по 2-3 сидели. Но это к Гусевой ещё
я так поняла,что теперь система как во взрослой поликлинике. я вчера в обед ребенка записала на ЭКГ на понедельник. К кардиологу, правда, только на 28 февраля записали
я так поняла,что теперь система как во взрослой поликлинике. Я вчера в обед ребенка записала на ЭКГ на понедельник, хотя думала, что опять придётся до 7 утра приезжать. К кардиологу, правда, только на 28 февраля записали
А для тех кто не в курсе как во взрослой поликлинике, расскажите новую систему
а это просто к аллергологу можно так же??)) кто там в детской?
Я в пн оплатила,во вт пошла. Но я пришла и там всего один человек был, а так бы зашла в кабинет и положила карту с чеком на стол, чтоб сами вызвали .
ну это как повезет. Я раз попала так что, пришли ребята - оплатили ,а у не прием уже заканчивается и народу по записи еще много. НЕ ПРИНЯЛА , хоть и платно