Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чего уж в личку,всем интересно..
Ну хорошо, прямой вопрос:какой врач Вам рассказал про мажорные/минорные белки?Можно ли к нему попасть?(напишите хотя бы в личку)У меня не праздный интерес, на меня АСИТ не сильно подействовал,может у меня тоже не те белки?
Встану тут на защиту Ушаковой. Я сама страдаю поллинозом, лечилась и в обнинском аллергоцентре,и в институте иммунологии на Каширке, и АСИТ мне делали без всяких минорных/мажорных белков.Никто из врачей даже слов таких не говорил.Анализы я сдавала стандартные: кровь из вены на аллергены и кожные пробы.Ребенок тоже и в Москве ходил к аллергологу, и здесь лечится у Ушаковой, тоже проходил эти стандартные анализы и проходит стандартный курс АСИТ. Еще раз подчеркну: это стандартные анализы и лечение, что у нас, что в Москве, разве что там подороже. Правда, у меня речь идет о поллинозе, а не об отеке Квинке.Кстати, Ушакова сама предлагает направление в Москву, в 38 больницу, если нужно.Можно съездить туда, если ей не доверяете.
ну почему единственный,есть аллергоцентр .
просто Асит только по "царапкам" не назначают...вот и всё. моему ребенку она хотела назначить Асит,про который я даже отзывы не нашла , меня это в первую очередь насторожило. Я просила направление, хотела просто услышать мнение другого врача. ..в направлении она мне отказала (Сейчас мы наблюдаемая у Комлевой . и Асит ,нужный нам,начнем вероятно проводить под ее наблюдением.