Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это нормально. Мы год назад к ней месяц пытались записаться. Говорили - звоните, может, в конце недели будет запись на через три неделм. В итоге пошли платно в ЗС через неделю. Но к ней (Ушаковой) теперь только бесплатно и для галочки
Вам не понравилась Ушакова?И зачем для галочки к аллергологу ходить?!
Подскажите, у кого есть опыт лечения отека Квинке у аллерголога в Обнинске? И какие результаты , спасибо
Хорошего аллерголога в городе нет. Проще найти хорошего педиатра с оптом в аллергии... А лечение- это у всех индивидуально. Зависит большой ли спектр аллергенов у вас или парочку..может вас на орехи только - убрал их из пищи и живи спокойно... а так ,как писала Гражданка.Антигистаминки постоянно. в детском отделении могут проколоть супрастин(он хорошо снимает) ..А так бы я советовала если есть деньги- то в Москву..
Скажите, какой педиатр с опытом в аллергологии в Обнинске? Спасибо.
подскажите, а чем ваше лечение отличается теперь?
Вот мне тоже интересно... хороший или плохой врач чем отличается? (Тупой вопрос, понимаю...) просто у меня сложилось мнение, что только мама должна вникнуть и изучить аллергию ребенка. А врачи назначают антигистаминное+абсорбент+ гормоны+увлажнение. И то, какие именно лекарства подойдут ребенку, врач откуда знает? Нужно подбирать...