Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Подскажите пожалуйста! Я отказалась делать ребенку все подрят прививки, и нас терапевт отправила к иммуноголу, вроде как он назначит какие можно. Та вот я записаться не могу уже месяц, сегодня поехали даже лично в регистратуру, но в пол восьмого утра уже талоны закончились. Как блин к нему попасть?? И вообще почитала отзывы, теперь думаю, а стоит ли? Трата времени в пустую наверно, да и платно пойдешь, а толку, те же врачи!!!
Девочки, а аллерголог -иммунолог из поликлиники где еще принимает? или может кто то без нее мне скажет. Пробы делают с какого периода и по какой. Знаю что летом не делают. Вроде уже сезон начался, но сейчас попасть ни как.
Пробы делают октябрь-ноябрь. Можно позвонить в кабинет и записаться. Запись примерно недели на 1,5-2 вперед.
да звонила. Сказали приходите без записи с картой, но чет мне мало верится - БЕЗ ЗАПИСИ))
Странно...Это вы звонили в кабинет?
ДА, в кабинет. Сказали - нам нужно посмотреть че и как
А вам назначали кожные пробы в прошлый прием? Вот мы были в июне последний раз, нам в карте написали, что назначены кожные пробы в период с октября по ноябрь...Может вам не назначали, поэтому и сказали придти просто на осмотр, а пробы потом назначат. Хотя все-равно по записи вроде...
Назначили . Правда сказали - приходите осенью. я в карте не читала когда. Она в поликлинике осталась)
Ну сходите, может сразу и сделают все))) Хотя очень странно)
да не делать сходить, а нужно сходить и записаться на пробы(т.е что бы сказали когда опять приходить))
Ну я поняла, что идти не делать, а на осмотр. Вот и говорю, может попроситесь сразу сделать, если все у вас нормально.