Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы брали в аптеке ,хороший
Спасибо!Его в годик уже можно? Он не водостойкий?
да любой берите, если не склонны к аллергии. только что из Таиланда, мазались и суперэкологичным детским с iherb, и взрослым garnier, и тайским каким-то - никаких проблем, никто не сгорел
Я не очень понимаю, зачем детям такая большая защита, Чем больше фактор, тем больше химии в креме. Используются же диаксид титана во всех и даже в самых дорогих. Чем больше фактор, тем химии больше. Маленький ребенок же не находится на солнцепеке, все равно в теньке. Я своему всегда брала фактор 15, натуральная основа. И мы никогда не сгорали, хотя белая кожа. Мое мнение. Себе беру фактор 8. Получаю ровный и красивый загар без ожогов.
Нам по медицинким показаниям нельзя загорать, так бы я вообще не заморачивалась
Ага, ты еще ребенку грудному объясни, что ему надо сидеть в теньке Дети любят играть у воды, а там тенька нет
Мой тоже в теньке не сидит, но и постоянно на солнце тоже не находиться. Нам СПФ 15 хватает. А так уже это дело каждого, но считаю что СпФ выше 30 - это обман потребителя. Вот статья: https://larabar.ru/blog/2015/05/01/zashita-ot-solnca-i-kremy-s-spf в ней подробно сказано, что""" Как видите, мазаться слишком большим SPF не имеет особого смысла. SPF 100 — это больше маркетинговый ход.Тем более, что чем выше SPF, тем жирнее и плотнее он ощущается на коже. SPF 15 гораздо приятнее на ощупь, чем SPF 30. А SPF 100, ммм… скажем так, это фу. ☹ """Но это выбор каждого, хотите замазку на все тело, ради бога.