Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это Света точно не Родина и не Зеленко, там еще врач есть, фамилию не помню. А про Родину я тоже хорошие отзывы слышала. Просто в Обнинске удобнее тем, что анализы в одном месте сдаешь и без всяких напрягов, да и если на сохранении в патологии в роддоме лежишь, думаю там намного комфортнее, чем в Боровске.
Девочки, кто сталкивался с Меломаевой? нужно идти вставать на учет, не знаю к какому врачу. подруга советует к ней. с первым у Гончаровой была, но как-то к ней больше не хочется!!
Поделитесь опытом, к кому встоть на учет? Я в прошлый раз была у Гончаровой. Она хорошая, но очереди по полдня достали! Хочу найти врача-пофигиста, который пореже назначает явки и ни во что не вмешивается. А главное - чтобы очередей не было (по крайней мере, для беременных). Не знаете такого?
Кстати, тут обсуждалась тема по поводу того, что не ставят на учет с "неместным" или "безработным" полисом. Так вот, у меня полис как раз неместный (московский), и никаких проблем: без вопросов поставили на учет. Только Комарова попросила справку с работы, что я там действительно числюсь сотрудником, чтобы больничный выписывать и др. документы, если понадобятся и не напортачить с названием работодателя. Дело в том, что в Москве москвичам полисы выдают не на рабочем месте, а ты сам приходишь в страховую и его получаешь, так что в полисе место работы не значится. Но я специально интересовалась и в страховой и в регистратуре обнинской ЖК: каждого гражданина РФ обязаны обеспечить полисом ОМС и по предъявлении этого полиса обязнаны оказать мед услуги в ЛЮБОМ государственном мед учереждении РФ. Мы с мужем и в Тюмени работали два года: меня и ребенка обслуживали по московским полисам ОМС в гос мед учереждениях без всяких проблем. Так что для меня было удивительно услышать, то отказываются ставить на учет: не имеют права .
Попова Т С
У меня у сестры был с ней ООООООООООООООООООчень неприятный случай!!!!!После этого вообще за врача ее не считаю.
а это точно та Попова?