Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Настя,вам надо было почитать отзывы в теме УЗИ ,прежде чем идти в Здоровье. бОльшая часть остались недовольны, поскольку всегда долгое ожидание и маленький монитор ,в который плохо видно. остальное от врача зависит, но на перечисленное жалуются почти все.
Да цветочек, я знаю что не права, как всегда наступаю на грабли, буду ходить только ЦР.
....только в 12недель на узи ребеночек будет весь на экране...на последующих уже весь не влезает, будете частями смотреть
Спасибо за совет, у меня муж не хотел и не пошел в Здоровье, как чувствовал, сказал как в ЦР пойдешь, так и пойду. Просто я первое узи(как раз определяли точный срок по поводу которого спорила Коморова со мной) была у Мурлыкиной в ЦР, я ему ее так расписала, так он по описанию в нее влюбился и сейчас говорит только к Мурлыкиной и только в ЦР пойду. А сегодня пришла злая с Здоровья, говорю ему, такое узи не забудишь, не то что Мурлыкина, а он мне, ну так Мурлыкина, сама фамилия за себя говорит, она не рассказывает, а мурлычит..., что хочется к ней снова и снова
А в ЖК нам делали бесплатное узи - это тихий ужас...аппаратура со времен динозавров, муж так и сказал :"У вас тут все как карандашом простым заштриховано, ничего не понятно". И это на 22 неделях, когда можно уже и профиль разглядеть, а уж пол тем более. А у нас девочка под ? была. А в ЦР сразу сказали, что девочка.
А я считаю, что в жк у нас нормально узи делают. Может и не такая модная аппаратура у них, но врачу все что необходимо видно, а это самое главное, остальное уже наши капризы. Зато отношение нормальное и внимательное. И ждать не дольше чем в здоровье.
Я все 3 узи делала бесплатно - 1 в жк и 2 в роддоме, приходили к своему времени и не ждали, мужа усаживали на стульчик, чтобы ему все было видно и все подробно рассказывали, а для меня непонятливой еще и по несколько раз показывали Фотку печатали сами без дополнительных просьб.
Да уж.. Послушала и поняла, третье узи в ЦР делать пойду) кстати, во вторник пойду на 2е узи, там диск записать обещали *_______*
А сколько стоит экстрим УЗИ в Здоровье?