Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Доброе утро!Подскажите пожалуйста кто стоит на учете у Ефремовой Елены Владимировны???А то хотела попасть в Третьяковой не взяла(((вот направили к Ефремовой!!!
Спасибо большое, да к ним вообще не прорваться :(Просто у меня на участке вообще нет врача который ведет беременных,поэтому сама выбирала,просто про Ефремову ничего не слышала,вот решила узнать
а кто у вас гинеколог по участку?
на первой страничке во втором сообщении есть итог отзывов
не в этой теме))) тут http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3191.0.html но там много противоречий))))
Посмотрю,а то прям вся измаилась
не волнуйтесь))) это все равно никогда не помогает, а дитенку от этого плохо будет оО с позитивом)
два дня назад ходила в ж к, впечатления не из лучших, я не местная и прописки нет, пришла в регистратуру сказали к Суспициной идти. это было утром, а она с обеда работает, пришла в обед, в регистратуру опять подошла другая мне говорит что меня вообще не должны принимать, говорят иди в здоровье, карту не хотели заводить,
Запись в регистратуре с 7-30. К 8 обычно уже нет записи. Поэтому если вы пришли позже, то вполне логично, что вам посоветовали сходить в Здоровье платно. Тут не на что возмущаться.
Иванова в декретном отпуске, ех
Девочки, запись с 7.30 только на текущий день? Или можно на завтрашний записаться?